Прикольно, сам начал оправдываться в том, что быстро позабыл книгу. Потом, конечно добавил, что перечитал и выписал апрельские тезисы :)
Если по смыслу творения, то надобно сказать: прочёл, всех победил, сам Дартаньян, вокруг ...
Позитивнее и увереннее? :)
P.s. мне обзор понравился, спасибо!
Индекс Мосбиржи растет на 0,4% с начала торгов. 🔥 Общий фон: все думают о Гренландии Главной темой стало обострение отношений между ЕС и США из-за Гренландии. Дональд Трамп...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Почему трейдеры снова бегут из альткоинов и что за этим стоит
Сегодня всё чаще можно услышать: «Продавай альты, пока не поздно!» После короткого периода оптимизма в криптосекторе рынок снова показывает характерную динамику перераспределения...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Тимур,
«Американский метод» — специальный проект студии Аркадия Мамонтова. Это серия интервью с американскими экспертами, которые рассказывают, кто стоит за кулисами политики США, каким будет ...
ancoraamore,
Доброго дня. Три пути для этого
1. Опционы на фьючерсы, по ним нет ограничений PDT, вполне заменяют SPX
2. PDT хак — колы закрывать путами на тех же страйках, вертикаль вполн...
Еще раз напоминаю о бессмысленности спекуляций акциями Ставрополя и даже покупок на среднесрок. Только стратегия «купил и держи». Цель по бумаге 65 рублей☝️
жидко они обкакались с ИПО, физикам раздали по 109 а торговаться начали по 97, моментальный убыток, теперь на любых попытках откупа ее заливают, ну как так можно проводить ИПО когда основа это физики,...
Дайте ссылку пожалуйста
Если по смыслу творения, то надобно сказать: прочёл, всех победил, сам Дартаньян, вокруг ...
Позитивнее и увереннее? :)
P.s. мне обзор понравился, спасибо!