SergP, Аналогично. По поводу того, что «сидельцы» воры и воруют всё по определению, то кто мешает населению устанавливать свои правила? А пока нам нравится «вместе воровать», бухтеть смысла нет.
SergP, Воры воруют. Кто то хоть пальцем пошевелил, чтобы это прекратить. Но только так. чтобы не провоцировать воров на «борьбу с мятежниками»: законы то все написаны, полиция, прокуроры на местах — вперёд! Кто мешает?… Говорят, что «нас и здесь не плохо кормят» — это те, кто что то может. А кому хреново, они и не могут ничего их никто и не спрашивает.
SergP, Это так, потому что вы, возможно, не специалист в этой теме. А вот я сподобился… Логика в том, что сначала надо использовать возможности, а вот когда это будет использовано, возможно, и варианты другие появятся…Например, пятилетку( буквально почти 5 лет) я переписывался по этому вопросу с полицией, прокуратурой, администрацией президента и прочими «участниками» — региональными властями минфин и проч) в форме жалоб в прокуратуру на отказ в возбуждении уголовного дела по зарегистрированному в полиции материалу по факту собственно «карманной тяги при госзакупках…" в общем — бесполезно, но, сейчас, после казахской революции, как то всё резко оживилось… в смысле отношения к расследованию
— Путин продаёт ракеты...
Путин продаёт страх перед своими чудо ракетами...
И что интересно у Китая тоже есть гиперзвуковые ракеты даже лучше наших, но их лидер молчит о них, а у нашего только и разговоров как в небе пролетела его очередная гиперзвуковая ракета
Мечтатель, это почему? желтомордые и станцию свою уже запилили, ну и что 90% скопижжено, зато летает, зато своя… а вообще чьи пушки лучше может показать только хорошая войнушка
Loki_Lzhec, Что там на самом деле — не знает никто. Сужу по всему контексту: время разработок, успехи в космосе, успехи в физике, развитие науки. В принципе, потенциал общества.Не верю я в в этом смысле в Китай. Идеи нет, они ею прикрывают то, что они «просто звери» ( там люди себя заживо сжигают, а им похер.
SergP,
«Станьте подписчиком FT, чтобы читать: Китай испытывает новые космические возможности с помощью гиперзвуковой ракеты Принимайте обоснованные решения с помощью FT Будьте в курсе важных корпоративных, финансовых и политических событий по всему миру. Будьте в курсе и выявляйте возникающие риски и возможности с помощью независимой глобальной отчетности, комментариев экспертов и анализа, которым вы можете доверять…» Это не совсем то, про что вы написали, ссылаясь на фуфло
На диаграмме – изменение активов в доверительном управлении ИК Иволга Капитал. У нас немногим более 200 индивидуальных счетов, их число увеличивается медленно. Основной прирост происходит за...
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Россия продолжает зарабатывать на высокой цене нефти
Министр финансов РФ Антон Силуанов оценил дополнительные доходы бюджета от продажи подорожавшей нефти за март и апрель в 200 млрд руб. Эти поступления позволят полностью компенсировать...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Министерство энергетики Казахстана не видит проблем с экспортом нефти после приостановки поставок из республики в Германию по трубопроводу Дружба Министерство энергетики Казахстана не видит проблем с ...
john dao, пролетарский безграмотный комментарий. Иностранным компаниям запрещено владеть землями сельхозназначения, поэтому все земельные участки принадлежат российским юр. лицами. То что доли этих...
Предложение премиального и элитного жилья в городах-миллионниках в марте выросло на 12,6% г/г — Ъ В российских городах-миллионниках без учета Москвы выросло предложение квартир в премиальных и элитных...
Для фанатов сбера.
В 26ом году все банки не доберут по эквайрингу много. Сбер в эквайринге занимает я думаю львиную долю во всех предприятиях.
Все наверное заметили, как мелкий и средний бизнес оп...
ATS78, в этом году если 3р на акцию заплатит то я буду очень рад что повезло нам. Но я все таки предпологаю что на обоих бумагах будет одинаковый дивидент. Один рубль плюсминус
intercross833, Если 4 триллиона — это технический манёвр ради номинала акций, то инвесторам так и надо было сказать, без пафоса про термохимию. Рынок бы выдохнул… Но всё таки врать инвесторам нельз...
Путин продаёт страх перед своими чудо ракетами...
И что интересно у Китая тоже есть гиперзвуковые ракеты даже лучше наших, но их лидер молчит о них, а у нашего только и разговоров как в небе пролетела его очередная гиперзвуковая ракета
3dnews.ru/1051474/kitay-provyol-ispitaniya-giperzvukovogo-glaydera-s-yadernim-dvigatelem
www.ft.com/content/ba0a3cde-719b-4040-93cb-a486e1f843fb
«Станьте подписчиком FT, чтобы читать: Китай испытывает новые космические возможности с помощью гиперзвуковой ракеты Принимайте обоснованные решения с помощью FT Будьте в курсе важных корпоративных, финансовых и политических событий по всему миру. Будьте в курсе и выявляйте возникающие риски и возможности с помощью независимой глобальной отчетности, комментариев экспертов и анализа, которым вы можете доверять…» Это не совсем то, про что вы написали, ссылаясь на фуфло