Я думаю что это поддалкнет нас быстрее перейти на блокчен. Что усложнит работу самим же Европейским компаниям работать в России. Что впринципе позволит нам опередить внедрение цифровых денег. С Китаем у нас вроде банки интегрированы. А вот Европе придётся полностью худо. Мы по началу все дружно ахнем, ну а потом ахать будут те, кто от нас отключился
Китай нас первым на хрен пошлёт. У него торговля с США на дофига миллиардов. Зачем рисковать своими доходами. Помню в 2014-2015 гг после первых санкций Китайские банки дружно послали одну из госкорпораций в эротическое путешествие, потому что санкции.)))))
Глава СбербанкаГерман Греф прокомментировал возможность введения США новых санкций против России. На это он ответил фразой «что будет, то будет», передает РБК.
«Нам каждый день чем-то угрожают, нас уже этим напугать невозможно. Что будет, то будет, Господи», — сказал Греф и добавил, что Сбербанк готов ко всем вариантам развития событий.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
MRKV и MRKP: оба сетевика выросли — но на разной базе
Сегодня разберу «Россети Волга» (MRKV) — один из самых сильных графиков среди сетевиков за последний год — и сопоставлю его с MRKP, которую мы ...
MRKV и MRKP: оба сетевика выросли — но на разной базе
Сегодня разберу «Россети Волга» (MRKV) — один из самых сильных графиков среди сетевиков за последний год — и сопоставлю его с MRKP, которую мы ...
Sahka, у меня есть. Облигации Системы — вне риска. Она владеет МТС, Озоном, Сегежей и еще кучей компаний. В случае угрозы дефолта всегда сможет заложить или продать часть акций.
По сути, я держу,...
Про «поддалкнет» не спрашиваю, а вот про это дело интересно.
Я думаю это остановит поставки сырья и энернгоносителей в Европу. Этого уже достаточно.
Выборы в Мск сделали на БЧ — получились еще честнее, чем в оффлайне.