Прибыль Аэрофлота сократилась на фоне роста расходов
Аэрофлот отчитался по МСФО за 2025 год ростом выручки на 5,3% г/г, до 902 млрд руб., при сокращении скорректированной EBITDA на 22,1% г/г, до 185 млрд руб., и падении скорректированной чистой...
Рынок ипотеки в феврале: рост по рыночным программам и ожидаемое снижение по льготным
Выдача ипотеки в феврале: оценка Аналитического центра ДОМ.РФ
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в феврале. Мы в … трудном положении
Вышла статистика рынка труда за февраль 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Лучше бы на год задержали — зато вывели абсолютный продукт новый — а сейчас это айфон 4 S2
А куда нам, независимым трейдерам звонить? Да и смс-ки ни к чему отправлять… И интернет на экране в 26 дюймов постоянно под руками.
Нам, независимым, как и Прохорову, звонить некуда))). Кому надо, дозвонятся.
А акции и особенно опционы на AAPL просто отличный инструмент для спекуляции. Самый лучший!)
Я в 1996 покупал BENEFON стандарт NMT450, никаких разрешений не надо было брать.
Наврала), разрешение не от ФАС, а ГОССВЯЗЬНАДЗОРа РФ на право пользования телефоном Nokia 6150 перносной(!) № телефона ХХХХХХХ, разрешенной мощностью 1.8 и т.д.
пластиковый андроид или великолепный, красивый айфон с безупречной айос на борту.
И не надо говорить, что айфон что-то не умеет. Для меня он делает все как мне нужно. А ваши расширения и необходимые програмки, в которых можно поковырятьтся и понастраивать для себя — оставьте себе, коль много времени.
Лично держала флагман от самсунка с3 в руках — простите, но бесплатно не надо. хотя менеджер связного нахваливал. толи дело айфон — благородный. красивый! Просто супер
сотового телефона(http://ru.wikipedia.org/wiki/Motorola_DynaTAC)прошла как нельзя успешно. Жаль что у нас не продаются Мотороллы-компания закрыла офис в РФ.