Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Главснаб купон 26,55% | Л-Старт купон 32% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24% | БИЗНЕС АЛЬЯНС купон 22%)
📍 ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 34%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
Плюсы и минусы ограничения параллельного импорта в России
Минпромторг намерен урезать объемы параллельного импорта по категориям товаров, для которых есть аналоги в дружественных странах или в самой России. Речь идет прежде всего о косметике, продукции...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Лучше бы на год задержали — зато вывели абсолютный продукт новый — а сейчас это айфон 4 S2
А куда нам, независимым трейдерам звонить? Да и смс-ки ни к чему отправлять… И интернет на экране в 26 дюймов постоянно под руками.
Нам, независимым, как и Прохорову, звонить некуда))). Кому надо, дозвонятся.
А акции и особенно опционы на AAPL просто отличный инструмент для спекуляции. Самый лучший!)
Я в 1996 покупал BENEFON стандарт NMT450, никаких разрешений не надо было брать.
Наврала), разрешение не от ФАС, а ГОССВЯЗЬНАДЗОРа РФ на право пользования телефоном Nokia 6150 перносной(!) № телефона ХХХХХХХ, разрешенной мощностью 1.8 и т.д.
пластиковый андроид или великолепный, красивый айфон с безупречной айос на борту.
И не надо говорить, что айфон что-то не умеет. Для меня он делает все как мне нужно. А ваши расширения и необходимые програмки, в которых можно поковырятьтся и понастраивать для себя — оставьте себе, коль много времени.
Лично держала флагман от самсунка с3 в руках — простите, но бесплатно не надо. хотя менеджер связного нахваливал. толи дело айфон — благородный. красивый! Просто супер
сотового телефона(http://ru.wikipedia.org/wiki/Motorola_DynaTAC)прошла как нельзя успешно. Жаль что у нас не продаются Мотороллы-компания закрыла офис в РФ.