Добро! Хотелось бы у опытных опционщиков узнать по поводу открытия позиции.
И так, использовать хотел BTC. Видится мне, что он падет низко у глубоко, но как же без страховки. Хотел купить битка на отс и купить пут опцион на биток далеко вне денег — видится мне курс его по 25000.
Я не торгую на биржах, только теория, в связи с чем вопросы:
1. На какой бирже лучше это сделать
2. Какой лучше опцион использовать по дате, полугодовалые или годовалые, точно не знаю есть ли на пол года
3. Собственно хотелось бы заработать на падении, но и отбить если что вложения если пойдем опять к 60000, если есть конкретные советы по страйкам воле, с прицелом подорожания опцика скажем в 5-10 раз.
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магните но в дивиденды не верит, говорит, что ждет превышения доли Магнита в своих же акциях больше 30%, и за этим должно последовать обязательное предложения вы...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
www.deribit.com/options/BTC/BTC-30DEC22/BTC-30DEC22-60000-P