Олег Тищенко, 3 года «инвестиций». На счету 50К с мечтами на ежемесячном пополнении довести счёт до сотки...
Понятно, что если бы ты даже огромными буквами писал о желании научить всему-всему, то к учителю с такими достижениями всё равно никто не пойдёт.
На парься на подколки, успехов и роста рынков! Хотя с этим в наступившем году будут серьёзные вопросы…
Расим Касимов, Ну, у каждого в жизни свои ситуации бывают — вывел все деньги со счёта на ребёнка или ипотеку, обнулил на спекуляциях и пр.
Никогда не поздно начать сначала. Но желательно иметь реальный план заработка на бирже.
Dimg Иванов, Это и ежу понятно.
С такими деньгами нужно учиться торговать на фортс с повышенными рисками, разгонять депо, а уж то, что нарисуется бОльше ляма, начинать перекладывать в див. голубцы на ИИС. Продолжая наращивать капитал лямом на фортс, но со всё снижаемыми рисками.
А высиживать доходность с сотки «инвестированием», не обгоняющем реальную инфляцию — это и трёх жизней не хватит для достижения фин.независимости.
Удачи, брат!
Я тоже начинал с 10 процентов от дохода в месяц, потом стал 20 вносить. А в этом году хочу попробовать на фиксированную сумму пополнять, в зависимости от состояния портфеля — чтоб когда цены ниже, заносить больше, а когда в портфеле плюс, можно даже наоборот ничего не добавляя, продавать часть выросших в цене акций перекладываясь в другие акции или облиги, или просто покупать облигаций. Общая задача — увеличить портфель к следующему году на конкретную сумму.
Мы усиливаем позиции на рынке средств защиты конечных устройств
— одном из крупнейших сегментов российского кибербеза и входим в лидеры в классе EDR
Этот сегмент прошел длинный путь: от классических антивирусов в конце 80-х — начале 90-х до современных...
Введение в ИИ-вайбкодинг с OsEngine. Вайбкодинг в трейдинге #1
Всем привет! Ну что же, ИИ помешательство докатилось и до Васюринской. Начинаем новую серию постов про то, как использовать ИИ для создания торговых роботов и индикаторов в OsEngine без...
Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК
Вот это поворот! Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК. Это не шутки, а реальность рынка. Кока-колу выгоднее привозить, чем производить. Чья в этом вина? Дойдем ли мы до того,...
Whoosh: интересные облигации для портфеля в эпоху снижения ставки 🛴 В последнее время я часто получаю вопросы о том, какие доходные облигации можно добавить в инвестиционный портфель в условиях цикла ...
PositTrader
Дня четыре назад менеджер из Финама звонил и ласково-вкрадчиво почему-то агитировал из ВТБ, хотя бы частично, перейти в автоследование или доверительное управление, уже и не припомню, т....
А вот теперь будет жопа повсеместная… Значит топливо никто уже не делает достаточно для свободного рынка.
Интересно ЕТ отчет зажмет за 9 мес или честно наведет им панику перед биржевым дефолтом ...
Эксперт РА повысил кредитный рейтинг «ПРОМОМЕД ДМ» до уровня ruA со стабильным прогнозом 🏆Повышение рейтинга обусловлено ростом масштабов деятельности за счёт вывода в рынок высокомаржинальных инновац...
Тредер, Опять передёргиваешь… Компания работает и зарабатывает, аккумулируя прибыль для последующего распределение. Наличие долга, если оно не критично и грамотно обслуживается, — это нормальное со...
сделки по юаню на мосбирже 15.06.26 Открытие основной сессии и отработка понятной для меня ситуации в шорт. сделка получилась затяжная, рынок готовится к четвергу. стоит взять небольшой отпуск. обе це...
Эксперт РА повысил кредитный рейтинг «ПРОМОМЕД ДМ» до уровня ruA со стабильным прогнозом 🏆Повышение рейтинга обусловлено ростом масштабов деятельности за счёт вывода в рынок высокомаржинальных инновац...
а я и не взглянул… ))
-А кто такой Тищенко?
— Не знаю… Вот Боря про него что-то слышал.
— Идите в жопу!
( О чём говорят мужчины)
Понятно, что если бы ты даже огромными буквами писал о желании научить всему-всему, то к учителю с такими достижениями всё равно никто не пойдёт.
На парься на подколки, успехов и роста рынков! Хотя с этим в наступившем году будут серьёзные вопросы…
Никогда не поздно начать сначала. Но желательно иметь реальный план заработка на бирже.
Ну слава богу, хоть кто-то ничему не обучает
Удачи.
С Новым!
С такими деньгами нужно учиться торговать на фортс с повышенными рисками, разгонять депо, а уж то, что нарисуется бОльше ляма, начинать перекладывать в див. голубцы на ИИС. Продолжая наращивать капитал лямом на фортс, но со всё снижаемыми рисками.
А высиживать доходность с сотки «инвестированием», не обгоняющем реальную инфляцию — это и трёх жизней не хватит для достижения фин.независимости.
Извините за «ты», просто в оригинале так
Я тоже начинал с 10 процентов от дохода в месяц, потом стал 20 вносить. А в этом году хочу попробовать на фиксированную сумму пополнять, в зависимости от состояния портфеля — чтоб когда цены ниже, заносить больше, а когда в портфеле плюс, можно даже наоборот ничего не добавляя, продавать часть выросших в цене акций перекладываясь в другие акции или облиги, или просто покупать облигаций. Общая задача — увеличить портфель к следующему году на конкретную сумму.