Я разочарован новой тарифной политикой открытие брокер, много лет был клиентом сидел на тарифе универсальный, сейчас тариф спекулятивный.
Раздражает обязательная ежемесячная плата за сделки на фондовом рынке и дело не в ее размере, кто-то скажет ерунда 250 в месяц, не нравится сама суть этих поборов 3000 в год бесит.
БКС такая же хрень, но там это хотя бы входит в комиссию, хотя сейчас уже может нет, они тоже обновили тарифы.
Сбербанк? По тарифам сейчас наверное лучший, но урезан по опционам и фьючерсам, нет ЕБС.
Везде свои нюансы, был бы какой-нибудь суперброкер — все бы там сидели. Я 7-й год в Финаме, сталкивался с разными косяками, но критичных не было ни разу. Для моих целей считаю Финам лучшим брокером, кто бы что не говорил.
Финам. БКС имел убытки по своим позициям. Брокер не должен торговать. Из не банков самое высокое доверие к Финаму. Владелец имеем активы другого характера. Маловероятно что кинет. Как и высокая публичность — будут проблемы на смарт лабе напишут.
Есть еще промсвязьбанк как копия открытия. Далее втб и сбербанк. Других брокеров считаю не существуют — из соображения доверия.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Donbass
если бы кто то мне полгода назал сказал, что можно будет шортануть бумаги втб по 87, я бы это воспринял как шутку.
Еще успеешь и по 300 шортануть и по 500. Пока на 800 у броки будешь жи...
Смотрю господин OBOROT ярый фанат ОАК, странно что укатали данную организацию. с условием того что нарушается мировая логистика и РФ одна из узкого круга стран может полностью собирать самолёты внутри...
ivanych10, —
… с 90-х прошло уже 36 лет… это считай ..36 поколений… без квартир бесплатнных от завода. цифры демографической ямы этому подтверждение. +1758 населённых пунктов с квартирами -броше...
Администрация США готовится к сценарию повышения цен на нефть до $200 — BBG Американская администрация изучает, как возможный рост цен на нефть до $200 отразится на экономике США. Об этом сообщило аге...
Сельхозпроизводители просят Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввести квоты для внутреннего рынка — Известия Российские сельхозпроизводители попросили Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввес...
Сельхозпроизводители просят Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввести квоты для внутреннего рынка — Известия Российские сельхозпроизводители попросили Минсельхоз вернуть экспортные пошлины и ввес...
Я буду молиться за Вас… Испытайте.
В Финаме разве не такая же ерунда: либо минимальная ежемесячная комиссия либо минимальная комиссия за трейд?
Есть еще промсвязьбанк как копия открытия. Далее втб и сбербанк. Других брокеров считаю не существуют — из соображения доверия.