www.tinkoff.ru/sl/16je3QkYGSs
Если кому надо, даже если уже когда-то был подключен pro, а сейчас нет.
Мне лично нужен для 7 % на остаток по карте на сумму не более 300 тыс руб. + Для бесплатных смс. Не забудьте отключить через два месяца.
В подписку еще входит бесплатный безлимит на мобильную связь и премиум на инвестициях. В принципе может быть выгодным оставить при больших объемах торговли на фонде.
Посчитал по разнице процентов на сумму от сотки. Мне выгодней после этих двух бесплатных месяцев не отключать. Если понадобится эту фин.подушку перекинуть на брокерский счёт — тогда и отключу.
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
📱 МТС. Первая цель = 244.30. Бумага практически выполнила первую цель своего цикла. Примерно в районе 245.00 возможна коррекция / консолидация.
Для продолжения роста важно будет получить консо...
Посмотрел. Пока ничего страшного нет. Отыграет за неделю. Однако, доверие к Евротранс у меня лично полностью подорвано. Если покупать 100-200 облигаций пойдет. Но на 1000-3000 облигаций риск неприемле...
В России растет спрос на автомобили с пробегом По данным Автостата, продажи подержанных легковых автомобилей в России за январь выросли на 4% год к году (г/г), до 437 тыс., в основном за счет машин ма...
🇷🇺 ММВБ. Планируем неделю. Если кратко, то серьезных движений пока не вижу на российском рынке. Индекс продолжает оставаться в консолидации, на график добавила важный уровень последних дней = 285.350...
я считаю, что его лудоманят хомяки. Сам в шорте и шорчу лесенкой, тем самым поднимая среднюю цену шорта. Проблема хомяков в том, что они не хотят ни в чем разбираться, они хотят денег здесь и сейчаас ...
На смарт-лабе можно реф ссылки постить?