🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Подводим итоги Займера в 2025
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Да и позиция, мол все сделали и не получилось — говно. Изначально делали тупость, вот и вышла профанация.
откуда же в стакане появятся трейдеры без рекламы? Это же они торгуют друг с другом, наполняют стакан, их сделки рисуют график. Вы говорите, давай что то другое? Что, ри и си, но зачем их рекламировать? Как по-вашему привлечь участников без рекламы, откуда люди узнают про возможность торговать медью? Сами себе и противоречите.
Часто мои заказчики хотят сделать идиотизм, я их предупреждаю: ребята, вы хотите сделать очевидную глупость. А если заказчик говорит, делай как я сказал — я деньги плачу, то мы просто расстаемся.
а что, @ICWiener чем-то обязан бирже? Почему он должен что-то предлагать?
Он просто смеется над недалекими менеджерами биржи и Тимофеем, который за малую денежку готов продвигать любую фигню, какой бы нелепой эта фигня не выглядела.