BRENT: рынок мечется вокруг войны, но уже готовится к ее окончанию
Нефть продолжает торговаться с высокой волатильностью, почти мгновенно переходя от резкого роста к резкому снижению и наоборот. Практически все колебания связаны с геополитическими событиями и...
Недельный обзор долговых рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВЫЕ...
Акции «Россетей Ленэнерго» близки к справедливой стоимости
«Россети Ленэнерго» — распределительная сетевая компания, которая оказывает услуги по передаче электроэнергии клиентам на оптовом и розничном рынке электроэнергии в Санкт-Петербурге и...
ИИ уничтожит российский software бизнес?
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Там каждый движ по каждой сделке расписан по секундам до копейки.
Итог трейда в общем плане я смотрю в веч. клиринг, а если захотелось подробностей — тогда в отчёте.
Хотя несколько смущает взятый профит в 2п., но я сам когда-то был такой пугливый, выскакивал из просадки 100п. в бренте хотя бы в плюс 1п, но у меня и комса брокера 0,15 рэ…
Открой счёт у нормального брокера на квике, и гоняй там 3 коня брента в своё удовольствие, набирая опыт на будущее, но зачем же олежку такими безумными комисами кормить, да ещё и разбираться, где это они тебя на 500рэ опустили…
Вот эта цена пункта до и после дневного клиринга могла поменяться.