Кто хочет из первых рук узнать секреты Amigotrader и не только, присоединяйтесь
Коррекция фондового рынка — это не повод поддаваться панике и распродавать подешевевшие активы либо просто впадать в спячку. Просадку можно рассматривать как возможность для заработка — в условиях волатильности всегда появляется больше торговых возможностей. На встрече профессиональные трейдеры и аналитики оценят текущую ситуацию на рынке и расскажут, какие схемы торговли становятся наиболее актуальными при колебаниях цен.
Tуземец, ники ни о чем не говорят. Например, ник Keн на howtotrade.ru и аналогичный ник в ленте Финама — это совершенно разные люди. Первого я знаю хорошо и в реале, второй мне в реале вообще не знаком.
А. Г., ну знаете, всё же тут не три буквы совпадения.кроме того Амиго завёл здесь блог и начал участвовать в ЛЧИ приблизительно в то же время как прикрыли росфилиал альфафорекс.я был в полной уверенности что это он.
КРЫС, месяца три назад было нормально. Незадолго до пандемии он сыну квартиру покупал. Мы общаемся только «по праздникам». Но сейчас время сложное: «сегодня» нормально, а «завтра» что-то случается… Поэтому на декабрь ничего сказать не могу, последний раз мы общались в августе.
А. Г., я знаю что у вас есть, но там были указаны у двоих только, вроде как приглашенные эксперты и победители конкурсов. вот я и обратил внимание, что эксперты показывают стейтмент только с середины 2020 года )
monko, ну про меня написано во множественном числе. Потому что кроме трех своих: Сохраним и приумножим, Стань квалифицированным инвестором! и «Русский Баффет», у меня на комоне больше десятка портфелей других стратегий на двух аккаунтах — моем и investa. И они ведутся out of sample либо с декабря 2017, либо с декабря 2018-го и только Весь Comon, создававшийся под ОПИФ Финам первый, с декабря 2019-го.
PS. Ой, забыл. Вклад я создал только в этом году специально под клиента с ИИС (он, предпочел более рискованную стратегию, но идею я оставил).
Коррекция фондового рынка — это не повод поддаваться панике и распродавать подешевевшие активы либо просто впадать в спячку. Просадку можно рассматривать как возможность для заработка — в условиях волатильности всегда появляется больше торговых возможностей
О, Господи! Все тот же сон.
Все течет, но ничего не меняется.
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
ФСБ получила право открывать свои следственные изоляторы
Свои следственные изоляторы уже были у ФСБ, их передали Минюсту в 1996 году для обеспечения прав человека после вступления России в Совет ...
Дмитрий, МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Мир на Украине может быть достигнут в ближайшие недели, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после переговоров с другими европейскими лидерами, Канадой ...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
запись будет?
торгует также как и вы, только риски побольше, потому что суммы поменьше.
Если чисто о своих, то я бы так не сказал.
с 20.10.2021(максимум индекса Мосбиржи) по 20.12.2021:
У меня -0.99%
У Сергея +21.41%
придумываешь. заблуждаешься сам — не вводи других в заблуждение.
Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека, а Слава КПСС — вообще не человек. ©
Ладо б ноунейм, ты-то не первый день тут)
www.comon.ru/user/howtotrade/strategy/detail/?id=15942
Просто полноценный требует 1,5 млн. руб. минимальной суммы и вряд ли на комоне наберет много подписчиков. Потому я его открыл только в августе.
PS. Ой, забыл. Вклад я создал только в этом году специально под клиента с ИИС (он, предпочел более рискованную стратегию, но идею я оставил).
Все течет, но ничего не меняется.
Со страхом серьезного конфликта с Западом там и тренд может появиться.