sloNIK., А что не так) Туда ему и дорога) Главный банк за месяц слили на 30%, и это еще санкции не ввели и обострение на границе не началось, потом то что будет?
sloNIK., А что с 2020 экономика выросла, что цены так взлетели? Я не к тому что всё 100% упадет. Я к тому. что может быть как еще ниже уровней 2020, так и гораздо выше этих уровней. И на всё найдется причина задним числом.
sloNIK., Ну мы все разное видим. Я так вообще ничего не вижу у же давно, а действую по обстоятельствам) СИПА так только начинает падать, возможно. А никакого роста без Америки ожидать не приходится, скорее будет наоборот.
Невероятные Факты, Я бы и 1300 не удивился. Но вообще я нарисовал черточки, чтобы было наглядно видно, что коррекция даже не началась еще. А убеждать я никого не собираюсь вообще.
Зажиточный бюргер, Да ты наверное брал курсы у звездин а или у кого то ещё. Цель 3000 3200.может тенью дневной/недельной свечи коснуться 2800 и сразу отскочит. Какие 1300? ахахха.Нет ну конечно если будет глобальная война то конечно упадёт туда. Ахаха.Ржу не могу
тестирование показывает что только в одном случае из восьми месячная свеча закрылась под уровнем.в остальных случаях пробой состоялся либо после длительной консолидации, либо следующей месячной свечой(в нашем случае это будет январская) .
зы.либо вообще не состоялся )
USD/JPY: В шаге от разворота — "коварная азиатка" ждет повода для прыжка вниз?
Валютная пара USD/JPY вплотную тестирует уровень сопротивления 157.65. Этот первый серьёзный барьер способен отправить котировки вниз, к ранее пробитой нисходящей линии тренда (на графике проведён...
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
ТАСС узнал, что экс-замглавы «Калашникова» обвинили в мошенничестве
Имя обвиняемого не раскрывается, его отправили под арест. Экс-директору предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупной разме...
Сергей П, Например фото с комментарием: вот эта штука на стенде гнала пар-воду 400градусов 3 месяца без обслуживания. Непонятно какая у них стадия разработки. Может они сейчас только проектную доку...
— РЖД, ты за.*** :
— Вначале РЖД запретили торговать на перронах
— Затем РЖД запретили пассажирам верхних полок сидеть на нижних. Независимо от длины маршрута. В дороге неделю будет негде сидеть...
Сегодня подготовил письмо к В.Ф.Вексельбергу, с предложением раскупорить «кубышку» в Комиэнергосбыте через выплату спецдивиденда. Об ответе сообщу здесь.
подражание топикстартеру![]()
тестирование показывает что только в одном случае из восьми месячная свеча закрылась под уровнем.в остальных случаях пробой состоялся либо после длительной консолидации, либо следующей месячной свечой(в нашем случае это будет январская) .
зы.либо вообще не состоялся )
на день рожденья геморроя
Глеб заказал красивый торт
само собою в форме жопы
само собою со свечой ©