Из почти 30 тыс . участников ЛЧИ на смартлабе увидел трех
Участники ЛЧИ это, в независимости от результата, настоящие трейдеры. Кто тут показался говорят что пользуются стратегией. Есть такая мысля, что эти стратегии сводятся к банальному усреднению. Слышал что в ЛЧИ есть и категория где стартовый капитал должен не превышать 50 тыс. руб. На такие деньги явно не усреднишься. Таким образом интересно какие именно в этом конкурсе показывают результаты?
Andrey_B, Мы тут затем и собрались чтоб обмениваться некоторыми знаниями, я лично этим голову не занимал, а чем то другим, а кто то интересуется именно этим, могли бы свои соображения и высказать.
Московский Лоссбой, Это какую, не много фирм что в тыщу рублей уложишься, сбер трешка минимум.лот чтоль называется, Крайне ограниченными инструментами торговать это уж точно просто рулутка, кому то и повезет.
Двоечник, да сам пробую приловчиться, ну дорогие покупки, что еще может останавливать если не видишь шансы продать выше… Их и не продать в любое время разве что за копейки роботу. Недельные опционы, даже, за день до экспиры цена высокая, да спред опять таки, пока его выберет если и в нужную сторону пойдет, там математика чисто. В стаканах здешних многочисленных опционщиков что то не видно,
the Rolling Stones, Да там надо выставлять перед хаем/лоем, чтобы схавали около дна/вершины… а заранее не всегда понятно… и БА может расти а опцион нет… поэтому и не лезу в них… использовал несколько раз для хеджирования.но системы как таковой нет для опционов… просто покупал например нефть, она выростала и кажется что сейчас возможен разворот, покупал пут в деньгах или около денег… но ничего хорошего-пянтного для меня это не показало… как-то системно надо делать.с системным результатом.ж… х.з забросил…
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Американские нефтяные компании ведут переговоры с и.о. президента Венесуэлы Родригес о возмещении убытков, понесенных после национализации нефтяной промышленности Венесуэлы — Bloomberg
Con...
Euge, не уверен.Мне не особо это важно.Купон Ш будет просто приятным бонусом к росту.
У меня есть свой план и цель.
К которым я иду.))
Видели стакан в дефолтной Чистой Планете?
Иван, потому что они по умолчанию погасят вас в юанях, но если выберите рубли то погасят в рублях. В сбере два стакана и это неправильно… вас сразу ограничивают в выборе и маркетосу против вас торг...
Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия», выступил с официальным обращением к главе Центробанка Эльвире Набиуллиной. Он призвал регулятора принять решение о значительном снижении ключевой ст...