Всем привет. Решал завести здесь блог и публиковать свои сделки с NYSE, ну вы поняли, с Американской фондовой биржи. На мой взгляд в своих мыслях в поисках лучшего решения не самый продуктивный подход. Надеюсь, что вы поможете мне улучшить свою торговлю. Всем добра!
Результаты торговли за 10.12.2021
Отбор по гэпу. Вход на пробитие. Выход по уровню с дневки. Интересует ваше мнение. Спасибо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
ФОТО, ИДЕИ и много девушек Смартлаба-2026: как прошла конференция в Санкт-Петербурге Боль Мартынова, портфели Олейника, мысли Орловского, инсайты Агаева
Снова Питер, белые ночи и конференция С...
Совкомбанк объявил байбек! Рассказываю самое главное! Объем байбека: 2 млрд руб. в квартал.«Мы будем стараться использовать этот инструмент до тех пор, пока сохраняется гигантский разрыв между текущей...
Крымчане, потребляющие до 150 кВт/ч в месяц, с января будут платить 4,90 руб. за киловатт. Ранее эта сумма составляла 4,82 руб.
При расходе от 150 до 800 кВт/ч тариф составит 6,21 руб. за киловат...
Лук лук, дада, так вот и писали когда бенз стал пропадать ТОЛЬКО в Крыму, а потом в остальных регионах, я тут недавно публиковал список новостей СМИ о разбитых НПЗ, о выведении некоторых из эксплуа...
2. Здесь по Вашему все дебилы и не знают, что такое NYSE?