Ни чего удивительного, сейчас все сидят в лонгах. Последние медведи вымерли 5 лет назад. Вырос бы рынок — была бы другая статистика. Думаю многие кто шел на ЛЧИ, надеялись на вечный рост)
70 на 30 у нас стандартная статистика по профиту. И это только за 4 месяца. На более длительном периоде думаю зарабатывающих станет еще меньше в % отношении. И это нормально для данной сферы.
Надо переименовать иначе: «Проверь свою адекватность».
Так как я без понятия, насколько надо быть неадекватным умственно недоразвитым малолетним великовозрастным деблоидом, чтобы получить отрицательный результат при растущем рынке или не зафиксировать своевременно полученную прибыль до начала падения рынка.
Писец просто. И ведь эти самые 95% ещё берутся тут умничать и хамить людям, которые либо вне конкурса, но делают больше +15% (нередко и В МЕСЯЦ), либо участвовали и находятся не то, что в верхних 5%, а в верхнем 1%.
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Это бухгалтерский учет.
Компания делает инвестицию — в людей и оборудование — получает актив, за счет которого планирует получать доход. Расходы, которые компания несет в создание актива складывают...
Manuk, На крипте). лан шучу. всё так и есть. На мелко таймах всё перемолото в чистую. Сейчас происходит давление на сопротивление. В случае на слабо-ниже поддержка. смену сдал.Забыл добавить. Пусто...
Потому что люди перестали покупать много продуктов, начали экономить. А хитропопые менеджеры Х5 думали, тупо навезут жратвы, сделают ценник х5 и толпа побежит всё это сметать с полок. Наивные. А я вед...
«Депо Северное». Улучшения
Пока я изучаю в Турции криптовалюты, наш инвестиционный проект в Ростове-на-Дону «Депо Северное» улучшается и преображается.
👉Последний раз писал об этом объек...
Банк ВТБ (ПАО) События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг СООБЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ИНВЕСТОРАМ Сообщение о сущ...
"Селигдар" Информация об иных событиях (действиях), оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг 2. Содержание сообщения О частичном доср...
Надо переименовать иначе: «Проверь свою адекватность».
Так как я без понятия, насколько надо быть неадекватным умственно недоразвитым малолетним великовозрастным деблоидом, чтобы получить отрицательный результат при растущем рынке или не зафиксировать своевременно полученную прибыль до начала падения рынка.
Писец просто. И ведь эти самые 95% ещё берутся тут умничать и хамить людям, которые либо вне конкурса, но делают больше +15% (нередко и В МЕСЯЦ), либо участвовали и находятся не то, что в верхних 5%, а в верхнем 1%.