«ДОМ.РФ» после IPO: перспективы для инвесторов
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
🏭 Индустрия 4.0 во Вьетнаме
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Проклятые капиталисты завышают цены, но ничего нужно просто покупать по ППС
это всё из за агентов цру в правительстве:
Автор сейчас разместил, а не первого января
Выложил бы сейчас цену, пришёл бы такой же другой и сказал бы «а что не средние цены за год?»...
По факту смысла автора он ещё и ухудшил свою разницу а так бы поднял цены на ваши «30-50%» его сразу обвинили во всех грехах....
Ну так обвини его что он пропутинский и ухудшает правду… скажи что он заодно с байкалом и др...
не бит не крашен один хозяин 2008 год
Таких цен как на картинке в 2021 году нет!
таки да
ещё лучше
Только путин и едро в этом виноваты! Убираем на полгода полностью пошлины на ввоз автомобилей, допы у дилеров сразу же исчезают.
Расчет был на внутреннее производство, а в итоге цены выросли, модельный ряд снизился до минимального и дефицит автомобилей.
Вспомните какой был выбор по глупых законов путина и едросни и что сейчас. Да еще и зарплаты в долларах упали у всех. Ну кроме подполковников захарченко.
На лады нет допов?
Но никто не хочет, чтобы вы покупали автомобили за реальную цену.
В диктаторских странах всегда так, вспомните Кубу, Северную Кореею.
Посмотрите на цены в США и на наши. (Даже зарплаты сравнивать не будем)
----
А насчет пошлин:
Я подписан на этот канал, видел.
Глупо же пытаться купить в Белоруссии машину, произведенную в РФ. Корейцев делают в СПБ, ВАГ в Калуге. Модельный ряд ограничен несколькими моделями.
Про Беларусь я имел ввиду Джили с завода. Там больше ничего не производят. Остальное везут от нас.
У хохлов полный модельный ряд у производителей, модели которые у нас не представлены, т.к. у них нет сборочных площадок.
А так во всём мире недопроизведут 7-9 млн авто, само собой к нам всё в первую очередь )
https://www.youtube.com/watch?v=Jil8yxeXfAc
на примере Кашкая. Выгода 350 т.р. Хотя Кашкай произведен в РФ.
Мне кажется, что один кашкай так и можно выдернуть )
Завтра друга выдерну пусть узнает по реальному наличию тачки есть вообще или челу просто свезло.
При этом Вы же должны понимать, что платежеспособность разная, как только наши туда щеманутся — ценник сравняется…
А так комплектация таже только без про автопилот и ниссан коннект… — хз какая разница в комплектации тут на эту сумму.
Ну и в конце как я и сказал опять же сразу — что как только наши щеманутся и просекут — жопа и Ниссану )
ps://youtu.be/Jil8yxeXfAc?t=1220 — время повторения моей фразы )
Чуваку респект сэкономил 350 тыр к НГ )
это либерасты, агенты и Шварценмырдэн
скабеева сказала?
Октавия от 2-2.5 млн
Гранта от 700 тысячКамри 3-3.5 млн
Рио солярисы от 1.5 млн
Как то так.
Сейчас жуткий дефицит машин и дилеры опупели так что допы в 300 тысяч уже просто обязательны, но могут спокойно и +500 и лям к ценнику зарядить. Вам напишут легко в договоре купли-продажи что машина стоит 1.5 но заплатите в итоге все равно 2+, просто ещё 500 тысяч придется доплатить за антикор и сетку в багажник.)
В 2012 купил тачку за 1,3м в салоне.
Недавно заходил в тот же салон — 3,2 она же.