Как вам такая инвест идея с возможностью заработать около 30% за 2 месяца.
Всем добрый вечер в связи с выходами громких кино новинок а именно «Человек-паук: Нет пути домой» и «Матрица: Воскрешение» Предлагаю купить акции кинотеатра Cinemark Holdings ( торгуется на СПБ) они достаточно хорошо упали в последнее время. По поводу фильмов ажиотаж большой, на паука так вообще билеты на премьеру перепродают по 10к $. Так же для проката выбрано достаточно удачное время в праздники что должно ещё больше увеличить выручку кинотеатрам.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
tak2day, Да где там восходящий, то что от дна чуток оторвались это не значит что восходящий… на недельках....
Дивы перестали платить....
Долги растут...
Непонятно выберется из ямы ли нет…
Geist, порнхаб мелочь, вы батенька не застали галеру Хана (вот там попасть в листинг на первую страницу, это как поймать приличный тренд на дневках.....), доску Мадам, Срутоп. Ну кто в курсе тот поймет!
Matrica, не угадал. Я хотя адалтом сам и не занимался, но в ту пору уже занимался интернетом и у меня было прилично знакомых из адалта. Так что и доску мадам знаю и что такое thehun.net в те времена. Также пересекался лично с владельцем крутопа Пашей (redeye), с Косьяном, который одно время там тусил, а потом сделал aviasales.ru (уже помер, бедолага, всего в 41) и со всей тусой, которая переезжала в Эквадор, например.
Glago, «Калужская сбытовая компания» недавно недвижимое и движимое имущество в залог перед АО «АБ «РОССИЯ" оформило. Само действие говорит, что у компании свободных денег уже нет и не предвидится (нужно будет еще дополнительно выплачивать %% по кредитам). Плюс выкуп у несогласных по 13,24 руб. часть денег отнимет. Платежная дисциплина у потребителей (у населения), при нынешней динамике цен, явно не возрастет.
На чем до 50 руб. акцию ждете?
Vlad7, совсем не жду поскольку сам живу в Калуге, но всё же считаю вложения в эту компанию менее рискованными, чем в кинотеатры. Про 50 конечно загнул, но это было не на пустом месте. Мой знакомый несколько лет назад покупал их акции, когда они скорректировались с 50+ до 40. После он подержал их и они упали до 30, где он с ними расстался, а теперь они торгуются 10+
PS жаль, что за ваш коммент могу поставить только один плюс)
✅ — с премией ко вторичному рынку
❌ — уступает вторичному рынку в доходности
22 июня
1. Т плюс, 002Р-02 (₽). Флоатер ❌
Крупнейшая российская частная компания,...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
USD/JPY на максимумах — иена под давлением headlines M:
USD/JPY поднялась выше 161.5 — максимум с июля 2024. Япония вновь заявила о готовности отреагировать на колебания курса, но йена продолжила с...
Отскок близко Широта рынка (количество бумаг в индексе выше/ниже своей 50-дневной средней) шепчет, что отскок близко.
Держимся и ждем.
Всем удачных инвестиций!
Не является инди...
дефицит бюджета вынуждает ЦБ залезть в карман каждого , причина понятно что СВО "дорогое удовольствие" а решения надо принимать уже сегодня ..
Индекс RGBI 22 июня опустился до 116,53 пункт...
PaulBort
При ставке ЦБ в 21% фондовый рынок в прошлом году летел в космос, а сейчас в 14% — вдруг стало все плохо.
Я вооще не понимаю, где ща негатив? Откройте месяца, мы в этой точке 3-й раз и...
Последний шанс забрать до 23,2% годовых на размещении облигаций Уже сегодня состоится последнее размещение нового выпуска в этом месяце, по которому будет предложена максимальная купонная доходность...
Конфискация золота у населения США в 1933 году Во время Великой депрессии, 5 апреля 1933 года президентом США Франклином Рузвельтом был подписан Указ № 6102 о фактической конфискации у населения и орг...
Средняя стоимость отделки новых офисов в Москве в мае выросла на 22% г/г, до ₽170,6 тыс. за кв. м. В результате рынок новых офисов все чаще представлен помещениями без отделк — Ъ Средняя стоимость отд...
Зюганов жжёт Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил с радикальным предложением: направить средства граждан и компаний на пополнение госбюджета. По словам Зюганова, огромные суммы просто «лежат без движе...
Дивы перестали платить....
Долги растут...
Непонятно выберется из ямы ли нет…
Опять читаю заголовок — Как вам такая ИНЦЕСТ идея с возможностью заработать....
На чем до 50 руб. акцию ждете?
PS жаль, что за ваш коммент могу поставить только один плюс)
Может подождать до конца пандемии и купить выживше кинотеатры?