Как вам такая инвест идея с возможностью заработать около 30% за 2 месяца.
Всем добрый вечер в связи с выходами громких кино новинок а именно «Человек-паук: Нет пути домой» и «Матрица: Воскрешение» Предлагаю купить акции кинотеатра Cinemark Holdings ( торгуется на СПБ) они достаточно хорошо упали в последнее время. По поводу фильмов ажиотаж большой, на паука так вообще билеты на премьеру перепродают по 10к $. Так же для проката выбрано достаточно удачное время в праздники что должно ещё больше увеличить выручку кинотеатрам.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
tak2day, Да где там восходящий, то что от дна чуток оторвались это не значит что восходящий… на недельках....
Дивы перестали платить....
Долги растут...
Непонятно выберется из ямы ли нет…
Geist, порнхаб мелочь, вы батенька не застали галеру Хана (вот там попасть в листинг на первую страницу, это как поймать приличный тренд на дневках.....), доску Мадам, Срутоп. Ну кто в курсе тот поймет!
Matrica, не угадал. Я хотя адалтом сам и не занимался, но в ту пору уже занимался интернетом и у меня было прилично знакомых из адалта. Так что и доску мадам знаю и что такое thehun.net в те времена. Также пересекался лично с владельцем крутопа Пашей (redeye), с Косьяном, который одно время там тусил, а потом сделал aviasales.ru (уже помер, бедолага, всего в 41) и со всей тусой, которая переезжала в Эквадор, например.
Glago, «Калужская сбытовая компания» недавно недвижимое и движимое имущество в залог перед АО «АБ «РОССИЯ" оформило. Само действие говорит, что у компании свободных денег уже нет и не предвидится (нужно будет еще дополнительно выплачивать %% по кредитам). Плюс выкуп у несогласных по 13,24 руб. часть денег отнимет. Платежная дисциплина у потребителей (у населения), при нынешней динамике цен, явно не возрастет.
На чем до 50 руб. акцию ждете?
Vlad7, совсем не жду поскольку сам живу в Калуге, но всё же считаю вложения в эту компанию менее рискованными, чем в кинотеатры. Про 50 конечно загнул, но это было не на пустом месте. Мой знакомый несколько лет назад покупал их акции, когда они скорректировались с 50+ до 40. После он подержал их и они упали до 30, где он с ними расстался, а теперь они торгуются 10+
PS жаль, что за ваш коммент могу поставить только один плюс)
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Сергей Иваненко, так конкретно 9 млрд этих в 1 квартале 2026 года не ушли на закупку.
Они как анекдот про 2 ковбоев, где наспор сначала один съел какаху. потом второй. А в конце один из них сказа...
⛏ «Селигдар» не исключил выплату дивидендов в 2027 году . Об этом на Дне инвестора рассказал начальник отдела планирования и инвестиционного анализа Селигдара ⛏ «Селигдар» не исключил выплату дивиденд...
❕Владельцы акций В2В-РТС смогут получить налоговую льготу. Акции торговой платформы B2B-РТС включены в сектор рынка инноваций и инвестиций (РИИ) Московской биржи. ❕Владельцы акций В2В-РТС смогут полу...
❕Владельцы акций В2В-РТС смогут получить налоговую льготу. Акции торговой платформы B2B-РТС включены в сектор рынка инноваций и инвестиций (РИИ) Московской биржи. ❕Владельцы акций В2В-РТС смогут полу...
стоимость золота к концу 2026 года вряд ли будет выше $4500 за тройскую унцию ⛏ Глава «Селигдара» усомнился в росте цен на золото выше $4500 к концу года
В «Селигдаре» ожидают, что стоимость золо...
Возможно, сейчас из ОФЗ выходят «очень крупные игроки, но куда — непонятно», «Если раньше было видно перетоки: игроки вышли из ОФЗ и купили, к примеру, валюту, то... 📉ОФЗ на годовых минимумах. Что спр...
Дивы перестали платить....
Долги растут...
Непонятно выберется из ямы ли нет…
Опять читаю заголовок — Как вам такая ИНЦЕСТ идея с возможностью заработать....
На чем до 50 руб. акцию ждете?
PS жаль, что за ваш коммент могу поставить только один плюс)
Может подождать до конца пандемии и купить выживше кинотеатры?