Но мы его в понедельник немного накажем. За два дня, вроде большинство шортовых плечевиков вынесло, немного засадили и технарей на пробой вверх и теперь как то прям очень напрашивается очередная ловушка и в понельник гэп вниз и дальнейшее сползание.
P.S. Это всего лишь мысли вслух.
почему ты не стал баит евру на 2297 с ТП 2600? я реальную сделку писал, пробит низходящий канал… евра только бай при возврате к 2630-50, Российский рынок не торгую не интересно.
Откроемся если ниже в понедельник, то пойдём вниз очень добротно (по сипи и европе это видно), если откроемся выше проторговки, то я уверен в продолжении роста.
А мне честно как-то неудобно за Василия, чисто сказал свое видение про 147 и понеслась по Смарту… Аж 4 поста насчитал про Васины 147.
Хотя Василию нужно применять защитные формулировки в своих прогнозах типа: ВОЗМОЖНО, ВРЯТЛИ, Я НЕ ДУМАЮ и прочее.
Arhilamer, конечно… пусть у Тимофея спросит как Демура Степан выкручивается… с третьей волной то с четвертой по Эллиоту :)
Прогноз Демуры:
Демура.По Эллиоту в 2015 году золото будет 30000$/тр.унция
Василий не нужно свои неудачи списывать на кукла.В понедельник утром сходим вниз на 146000, а после 11.00 начнется рост до 150000.Рынок вышел из консолидации вверх.Объемы это подтверждают
Василий, ты и правда самоотверженный спекулянт, потому что это трудно — публично торговать на виду 9000+ пираний )))
Вот скажи, пожалуйста, ты получаешь моральный дивиденд даже если ситуация не в твою сторону? Бодрит? ;)
McRabbit, а еще он очень любит небольшой кусочек от хорошего движения отщипнуть и в сторону.А потом и против тренда перевернуться.Вот тогда и начинаются рассказы про неправильный рынок, кукла, читающего смартлаб и т д
Василий, Вам немного не хватает чувства рынка=)) Если немного перефокусироваться с собственного эго на сущность рынка, то чувственность повышается. Кто Вы по гороскопу, Василий? не овен ли случайно? еще возможно лев…
yuri77777, я не помню такого прогноза, возможно просто забыла, но такая цена мне не кажется фантастикой. Пока, я смотрю в район 36.25. Дальше видно будет=))
yuri77777, я не верю в астрологические прогнозы на день, которые публикуются в различных журналах и.т.д. Но то, что время рождения,( время года, время суток) оказывает влияние на характер, здоровье и особенности личности верю. По-моему, наука уже тоже это утверждает=))
Rendel, это такие же трейдеры, только существующие в других рыночных условиях — они обязаны рынок котировать. Иногда это очень болезненно, поэтому биржа им за это платит.
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Идеальные коридоры: три потенциальные возможности заработать
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Памфилова допустила голосование через спутники в регионах без связи
Глава ЦИК заявила, что в регионах без связи электронное голосование может заменить голосование через спутники. По ее словам, ЦИ...
Александр Вдовин, фонды плиты не ставят. Это спекулянты, которые купили на проливе. Спешат фиксануться по прибыли. Для фонда 10 млн — копейки, ради которых исполнитель даже чесаться перед окончание...
после того как на втб повесили оск стал очевиден приоритет, это в первую очередь вливать бабки в подребности оск( за 5 лет 2 трюля необходимых оск инфляция и казнокрадство преврат минимум в 4 трюля). ...
кстати, что за планы на понедельник?
«Вот так он бьёт рукой наш Вася!
И никуда не убежит НЕГОДНИК никакой,
Ах, как он бьёт ногой наш Вася,
И в нашем лабике покой.» :)
Если вверх откроемся — падать бум, если вниз — расти…
Хотя Василию нужно применять защитные формулировки в своих прогнозах типа: ВОЗМОЖНО, ВРЯТЛИ, Я НЕ ДУМАЮ и прочее.
Прогноз Демуры:
Демура.По Эллиоту в 2015 году золото будет 30000$/тр.унция
Сам нарвался…
у меня за день сто раз менялось мнение ))) и что? )
часть профита взял — часть не взял ))
стопы всё подстраховали )))))
есть 1520 — слабенький и 1580 — очень сильный
Вот скажи, пожалуйста, ты получаешь моральный дивиденд даже если ситуация не в твою сторону? Бодрит? ;)
Казачок засланный, или просто трейдун-неугадайкин
Когда ты сделку совершаешь, ты знаешь с кем?
А он свою прибыль всегда должен брать — его так учили.