Сегодня Нефть снова сделала ЭТО.
А я снова вышел в самом начале движения:
шорт по 85,20,
закрытие шорта по 82,30.
а НАДО БЫЛО закрывать шорт сегодня по 73.
(ну по правде сказать, по Системе я последнюю треть закрыл бы по 77,10;
но сути важности задачи повышения самодисциплины — это разумеется никак не меняет!)
И теперь снова надо начинать ЖДАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ,
может месяц, а может и полгода или больше,
этого никто не знает.
Но это главная СУТЬ трейдинга, и ей надо неукоснительно следовать.
А может быть, через неделю по 63? А может, через 2 недели по минус 37?
И теперь снова надо начинать ЖДАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, может месяц, а может и полгода или больше,
Но это главная СУТЬ трейдинга, и ей надо неукоснительно следовать.
Смешно, особенно для грамотных хладнокровных трейдеров, которые при дальнейшем падении могут в понедельник опять открыть шорт и взять ещё 10-15-20 баксов вниз. И при проторговке дна хоть через 2 дня взять лонг.
Я так просто не умею, и вы тоже.
Поэтому смешно своё неумение объявлять аж прям СУТЬЮ терйдинга и неукоснительно этому неумению следовать.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
farider, у него реально выбор между предъявами от элит (кто крутит большой экспортный бизнес) и предъявами от простого народа за возможный гиперок. Выбор сделан в пользу народа, текущие уровни нико...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
Ты серьезно?)))
Работай внутри дня бери каждый день.
Но а я пока по скальплю, на лужайке у тебя.
Не обижайтесь, это шутка.
Я так просто не умею, и вы тоже.
Поэтому смешно своё неумение объявлять аж прям СУТЬЮ терйдинга и неукоснительно этому неумению следовать.
А может быть, через неделю по 63? А может, через 2 недели по минус 37?
И при проторговке дна хоть через 2 дня взять лонг. — СОГЛАСЕН.