Думаю, кто-то в своей трейдерской карьере переживал подобные моменты, но сейчас я чувствую себя ТАКИМ УЕБ… НОМ!!!
Май, я решил начать с относительно небольшого депозита и посмотреть до скольки смогу его разогнать… торговал РИМу, фьюч доллар/рубль, фьюч Газпрома и 180-е путы...
Вчера вечером я был в СВЕРХПРИБЫЛИ +295%!!! ТАКОГО СО МНОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО… +295% На ФОРТСе меньше чем за месяц!!!
После дневного клиринга меня посещает чудесная мысль: «Хорош торговать, май закрыт!!!», но после выхода статы Амеров «ниже плинтуса» меня посещает еще одна чудесная мысль: «А не ебан… ть ли мне шорт на вечерке, раз такая стата… азиаты скорее всего повалятся, и с утра скорее всего будет гэп вниз… я его закрою и буде больше 300 процентов».
В результате, я зашортил НАФСЕ по 180000!!! Я — Д О Л Б О… Б!!!
Специфика моей основной работы предполагает иногда полную дневную занятость, в результате до терминала я добрался только после обеда и… НЕ СТАЛ ФИКСИРОВАТЬ ЛОСЯ на уровне 183000, как закрылся день вы и сами знаете...
В результате на данный момент имею на счету +110%… Л О Ш А Р А ...
Возможно кто-то скажет что я оху… л и 110% и очень много, но ТО.ЧТО Я СЕГОДНЯ НАТВОРИЛ-ЭТО ПРОСТО 3,14ЗДЕЦ!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!! !
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
США намерены присвоить «Северные потоки» — такое заявление сделал Сергей Лавров в интервью France Télévisions.
Министр напомнил, что диверсию на газопроводах осуществили украинские диверсанты пр...
Геоэнергетика ИНФО Комплекс по перевалке и фракционированию стабильного газового конденсата (СГК) НОВАТЭК-Усть-Луга выведен из строя. Комплекс включает 2 установки фракционирования СГК мощностью 3 млн...
Толяныч, ну вот. Запас бенза на нефтебазах Евротранса пригодится теперь. Напряжённость на рынке возрастает из-за внеплановых остановок НПЗ и задержек отгрузок с НПЗ, пишет Коммерсант от 24.03.2026....
Y MMST, как может получиться минус 30%. Меньше. Сейчас ценник 111,7. Потеря меньше 20%. Начинал удачно. Помню НКНХ брал, продержал полгода и рано продал, а он потом 3иксанул.
Русал. Иран нанес удары по двум заводам, производящим алюминий и связанным с американской военной промышленностью, в ОАЭ и Бахрейне. Иран нанес удары по двум заводам, производящим алюминий и связанным...
Вк уже неделю исправляет проблемы с загрузкой и просмотром видео. Акции продавать. Вот такая у нас замена Ютубе. Инвесторы в курсе интересно. Вот уже почти целую неделю ВК Видео стал жёстко глючить. ...
Но не стал :) Хотя были профиты…