Думаю, кто-то в своей трейдерской карьере переживал подобные моменты, но сейчас я чувствую себя ТАКИМ УЕБ… НОМ!!!
Май, я решил начать с относительно небольшого депозита и посмотреть до скольки смогу его разогнать… торговал РИМу, фьюч доллар/рубль, фьюч Газпрома и 180-е путы...
Вчера вечером я был в СВЕРХПРИБЫЛИ +295%!!! ТАКОГО СО МНОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО… +295% На ФОРТСе меньше чем за месяц!!!
После дневного клиринга меня посещает чудесная мысль: «Хорош торговать, май закрыт!!!», но после выхода статы Амеров «ниже плинтуса» меня посещает еще одна чудесная мысль: «А не ебан… ть ли мне шорт на вечерке, раз такая стата… азиаты скорее всего повалятся, и с утра скорее всего будет гэп вниз… я его закрою и буде больше 300 процентов».
В результате, я зашортил НАФСЕ по 180000!!! Я — Д О Л Б О… Б!!!
Специфика моей основной работы предполагает иногда полную дневную занятость, в результате до терминала я добрался только после обеда и… НЕ СТАЛ ФИКСИРОВАТЬ ЛОСЯ на уровне 183000, как закрылся день вы и сами знаете...
В результате на данный момент имею на счету +110%… Л О Ш А Р А ...
Возможно кто-то скажет что я оху… л и 110% и очень много, но ТО.ЧТО Я СЕГОДНЯ НАТВОРИЛ-ЭТО ПРОСТО 3,14ЗДЕЦ!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!! !
Начинаем год уверенно, ведь высоким целям соответствуют высокие достижения. А хорошая отчётность — это индикатор вашего доверия к нам. Движемся к поставленным годовым целям и будем дальше...
До конца апреля «Газпром» планирует представить отчетность по МСФО по итогам 2025 года. По оценкам аналитиков «Финама», по итогам года выручка компании могла снизиться на 9% (г/г) до 9756...
Кто в очереди на дефолт? ВДО: премии не покрывают риски? Облигации ЕвроТранса, Самолета, Оил Ресурс
Андрей Хохрин на РБК
📱 ВКонтакте
🌐 YouTube
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности
Следите...
На Смартлабе для каждого эмитента нужно создавать отдельную тему под названием «Пустой спекулянтский треп» и тогда 95% комментариев будет идти туда. А если анализировать происходящее, то очевидно, что...
Nordstream,
Герберт Уэллс написал «Россия во мгле» «Война Миров», а Орешкины??? им за что деньги платят из бюджета? Налогоплательщики и… выражают озабоченность
Но не стал :) Хотя были профиты…