Чувствую, что отстаю от жизни. Есть ли хорошие специализированные курсы «Как стать преуспевающим инфоцыганом»? Накидайте линков, что ли. Особенно приветствуются линки с персональным опытом. Спасибо.
У нас специально обученный человек в Фотошопе работает, будет портфолио из двадцати фотографий.
Мы вам шляпу выдадим, три монитора сзади поставим с открытыми графиками и страницей finanz.ru. Микрофон у нас красивый есть, дадим. Поло у нас, правда одно на всех, но дорогое. Можете свое принести, допускается. Но свое за дополнительную плату.
Geist, Например, Сергей Елисеев вчера сказал, что на 10-15 мин. эфира на Ютубе он тратит ок. 3 часов и получает за это 1-1,5 тр (зависит от числа просмотров)
Игорь ПМ, блин, все цыгане одинаковые заголовки что ли пишут
Что у Кречета «КРАХ, РУБЛЬ РУХНУЛ, ЧТО ДАЛЬШЕ», что у этого фрукта)
Похоже одну школу цыганства заканчивали
DavidD, Это у всех «профи» так! Просто им платят за рейтинг (число просмотров), а больше всего просмотров дают эти слова. Вот они их и суют в каждое видео. Если бы Вы или я, или кто угодно занимались этим, то тоже бы включали эти слова.
Как говорится, ничего личного…
ves2010, помню это видео вышло в 2008 году, тогда когда Дмитрий Пушкарев зашортил Лукойл в апреле-мае на все деньги клиентов и их как свиней зарезали по маржин колам на самых хаях… Форум он тогда закрыл. ДенПанас этот случай описал у себя в блоге «Как лемминги сожрали Пушкарева». Почему я так запомнил хорошо, да потому что был новичком и поверил в этого Гуру и тоже шортил растушую акцию.
ну это трудно.
у меня есть телесрам с сигналами на новое в инфоцыганстве.
каждый сигнал 100 рублей.
вы читаете наводки и самообразуетесь.
легче же научится на реальных примерах, чем по книжкам
эти ослы тебе нужны, как телеге пятое колесо. На форуме Газпрома я вычислил тандем: «Валера переквалифицировался из загонщиков в разгоняльщики. За это брокер тоже платит, но меньше. Андрюха Лысый его подсидел, забрал шоколадную ставку, как штатный сотрудник.» Так они занесли меня в черный список, то есть — они гадят, а мне заносить их в черный список стыдно. youtu.be/VLMRAdAaj5o
создаёшь несколько десятков акков на ЛЧИ, переливаешь с них деньги на один акк, на котором будет 1000%+, потом вуаля, объявляешь об ограниченной акции по обучению, в которую можно не успеть!!)))
Йонатан Берсон, ниче-ниче, я в рекламном бизнесе работал и умею лучше них. Думаю, предложить первичное спонсорство кому-нибудь из крупных производителей памперсов.
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
падение цен на нефть будет продолжено, это застааляет наращивать продажи валюты экспортерами при снижении спроса на нее, плюс пакости от цб. сситаем справедливым снижение в рацонн 75
Посмотрел сейчас видео от МПЦ — один в один ЦЮП Головко.
Прямо по шаблону действуют. У них есть все шансы повлиять на мнение людей. Манипуляция налицо.
Booppa, «Вечный» фьюч RGBIF привязан к индексу государственных облигаций RGBILP (Russian government bonds index last price, — рассчитывается по текущим ценам наиболее ликвидных ОФЗ с дюрацией более...
vaders, Ещё бы не пришла, у них активов на 33 лярда. Они даже тг после этой истерики запустили t.me/Uralsteel_bonds, потому что на сайт никто не удосуживается зайти
Мы вам шляпу выдадим, три монитора сзади поставим с открытыми графиками и страницей finanz.ru. Микрофон у нас красивый есть, дадим. Поло у нас, правда одно на всех, но дорогое. Можете свое принести, допускается. Но свое за дополнительную плату.
1. Это ответ на вопрос: «а какой профит я могу ждать через полгода?».
2. Он не обучает
Ты может не понял, но это стебный пост, а не серьезный.
Надо уточнить.
Что у Кречета «КРАХ, РУБЛЬ РУХНУЛ, ЧТО ДАЛЬШЕ», что у этого фрукта)
Похоже одну школу цыганства заканчивали
Как говорится, ничего личного…
PS на какой минуте говорил?
У меня что-то с налогами совсем беда, зарабатываю меньше, а налогов все больше и больше)))
Ничего на свете лучше нету,
Чем инфоцыганить за «котлету»,
Тем, кто в теме, не страшны тревоги,
И живут они как полубоги,
И живут они как полубоги..
Ляляляля, ляляляля, ляля ляля, эгей!
у меня есть телесрам с сигналами на новое в инфоцыганстве.
каждый сигнал 100 рублей.
вы читаете наводки и самообразуетесь.
легче же научится на реальных примерах, чем по книжкам
начинающие, ага.