Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
Недельный обзор долговых рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
до сих пор работает.
купил б/у в 2003.
там стоит симка, на которую у меня домашний интернет оформлен, редко его включаю.
более современный
Nokia 3310 для лошпанов, реальные пацаны ещё за год до дефолта 1998 года Motorolla Startac закупились, маленький компактный и полноценная «раскладушка» (наверное первая в мире ), телочки за такое сразу «давали» :) Стоил не дешево, чуть меньше $2000
А в первой половине 2000-х тарили топчик того времени ( айфонов тогда ещё не было ), смартфон — Qtek S100, там уже Windows Mobile 2003 был и можно было через Quik mobile на бирже ММВБ(так вроде раньше «мамба» звалась) акциями торговать. Но, народ в округе тогда был ещё дикий и смотрел с квадратными глазами когда ты там в экран пальцем тыкал :) цена была вполне демократичная около 16500 в рублях .
К ипотечному кризису 2008 годаподходили уже с Айфоном, купленным всего в 3 милях от Купертино (Саннивэйл). Стоил практически так же как и Qtek, около $600, но был уже не так интересен. Qtek — был реальный прорыв по тому времени .
В настоящее время Xiaomi, модель даже не знаю. Скоро уже походу будет нужен дедушкафон с крупными кнопками и шведские палки для ходьбы :)
Реклама Теле2 зачтена. Но теле2 — это только 3G и нокиа 3110 его не поддерживает.
Автор идёт в ЧС!
а стоп, это шульц, местный заводила, тогда не идёт :)
моя.