Остается странное ощущение, он гений или редкий северный олень?
Первое утверждение- мне абсолютно все равно куда пойдет рынок, у меня выстроена такая нейтральная позиция, при которой риск почти нулевой, практически безрисковая торговля. Проходит полгода- чуть не убил счет, еле еле ноги унес, не понимаю рынок и т.д. В чем же причина такой удивительной перемены? Я перестал заниматься йогой и перестал улавливать тонкие сигналы!
То есть у него безрисковая торговая система построенная на опционах(загадочных и непобедимых), которая выходит из строя из-за перерыва в занятих йогой???
troll, пробовал разок, временной распад мне очень не понравился :))
Скажи троль, если хорошо чувствуешь рынок фьючерсов недостаточно? Опцики чудодейственно спасают от убытков?(см.выше) Я в принципе не против опциков, но если они такого крутого чела как Каленкович не спасли?
Mrak Mobius, если временной распад очень не понравился,
то надо было продавать, тогда он будет работать на вас.
А если серьёзно то все рассуждения типа не «читал, но осуждаю»
а в вашем случае опционы не торговал, но всё о них знаю это бред полный.
Да Каленкович может перегнул с определениями типа совсем всё равно куда идёт, но дельта нейтраль всегда можно поддерживать если управлять позой постоянно, и иметь запас по времени и ГО.
ИМХО
На рынке нет и не может быть по определению чудодейственных инструментов, как только любым чудом начинают пользоваться оно перестает быть чудом, по моему это элементарная логика, чем бы не торговал риск-доходность абсолютно одинаковая, только комиссы еще учесть, нет безрисковых стратегий дающих больше ставки рефенансирования грубо говоря и быть не может, остальное риск в той или иной стапени… не знаю что там реально Каленкович вещает но если он этого не понимает то извинити п… ц, хотя возможно видео о другом.
ФИО: Vialcola, А зачем их ждать. Вы же сами пишете, что без риска заработать не удастся — и это правильно. Поэтому научись вначале нормально торговать спот, потом для уменьшения костов и нормальной возможности шортить плавно переходи на фьючи и будет счастье. Чем проще и понятнее, тем лучше. А все сложные построения приводят к «вогнутости» по Талебу, и, как следствие, к фатальным последствиям.
Заблуждения трейдеров относительно законов движения рынка, которые мы называем системой, иногда случайно совпадают с движением рынка. У трейдера создается впечатление, что он познал рынок. Затем рынок благополучно расходится с заблуждением (системой) и чел начинает сокрушаться, что «перестал понимать рынок».
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Hefe, м-м-м-м, однако...
Ну, значит ты садовод-огородник и выдающийся натуралист...
Если честно, после смерти родителей, по прошествию лет, я начал тоже по работе на земельке скучать…
Смотрю на забор, По пункту 2.
Восстановление облигаций подразумевает восстановление облигаций на счетах депо ВСЕХ лиц, а не только восстановление облигаций исключительно на счетах депо 66 лиц...
Arbitrator, я новенькая, на бирже пару месяцев) мне еще много предстоит узнать) про роботов не подумала, спасибо ) завтра лучше буду наблюдать, не полезу 🙈
Latyshev Eduard
Latyshev Eduard
Более 60% российских банков в феврале показали снижение дохода или убытки
Пока крупнейшие игроки рынка удваивают свои доходы, малые и средние банки оказываются на...
greedy_gnom, основной ресурс ЕС на Украине — народ украины, который пачками бросают в топку
Нацистский режим недвусмысленно заявляет что если РФ обнулит канализацию в крупных городах Украины, ко...
16 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по инфраструктуре авиастроительного завода «Авиастар» в районе города Ульяновска, что в Ульяновской области РФ. Предприятие входит в состав Объе...
DLFY, все вроде в пользу роста цены. Но тут случилась атака на апатит и запрет на экспорт. Пока все это закончится уже и посевные пройдут. Или я не правильно понимаю?
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС, зафиксировано три взрыва. Ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/watch?v=CDhyD1iDDMM&t=92s
Скажи троль, если хорошо чувствуешь рынок фьючерсов недостаточно? Опцики чудодейственно спасают от убытков?(см.выше) Я в принципе не против опциков, но если они такого крутого чела как Каленкович не спасли?
то надо было продавать, тогда он будет работать на вас.
А если серьёзно то все рассуждения типа не «читал, но осуждаю»
а в вашем случае опционы не торговал, но всё о них знаю это бред полный.
Да Каленкович может перегнул с определениями типа совсем всё равно куда идёт, но дельта нейтраль всегда можно поддерживать если управлять позой постоянно, и иметь запас по времени и ГО.
ИМХО
Стесняюсь спросить, слабо положительная гамма — это диагноз?
Типа высокий сахар? Или низкий гемоглобин?
Поговаривают, что
ЦЕРИХ прикрывают… за наипалово ))))
вот и ITinves ваш скоро прикроют… вот нутром чую )))