Как так получается, что 7 октября я брал баксы по 71,7 руб с жадностью в глазах и радостью в душе. Подешевело.
С тех пор, взял уровни лесенки еще и 70,9 — 70,4- 69,9.
Теперь курс 71,7 руб рассматриваю только с позиции «подорожало».
Готов продать, купит не готов, от слова совсем.
Между тем с момента покупки уровня по 71,7 прошло всего около 20 дней.
Так же и с акциями, в марте 20 года сбер доходил ниже 200 руб, где я его скупал лесенкой. Вплоть до 180 руб, 4 ступени.
Потом курс отрастал до 210 и снова падал до 180, там я взял всего одну ступень.
Умом понимаю что нужно набирать позу и на росте актива. Но пересилить себе вообще ни как не могу.
Умом понимаю что нужно набирать позу и на росте актива. Но пересилить себе вообще ни как не могу.
Это нормально или как то лечится?
У тебя есть фортс. Это лечится ежедневной писовкой со стопами одним контрактом, до выработки автоматизма с постепенным переходом на старший ТФ. Сам такой же, приходится ломать себя… )))
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Чингачгук (Великий Змей), Вождь, поговори с товарищем Бочаровым. Пусть он меня разблокирует. Не только оба мы с ним многое теряем от этого! От этого в основном теряет наше общество, И……
Aleksandr_F, «Слышал звон, да не знает, где он» — устойчивое выражение (поговорка) в русском языке. Значение: знать что-либо только частью, смутно, поэтому ошибаться, говорить невпопад, некстати. В...
Дмитрий, Димон… че у тебя там? Новостной пескоструй? Смело можно новости не читать. Все важное в постах нашего Димона. Ну хоть что тут понятно, а то в каракулях твоих графика не видно было)
Продажи лекарств в России выросли на 13,8% за девять месяцев 2025 года, достигнув 2,2 трлн рублей. Жизненно важные препараты составили 1,2 трлн рублей. Доля российских лекарств — 40% по стоимости и 62...
Всем вечера! Погода в США холодает, как по прогнозам на ближайшие дни, так и по моделям погоды на которые ориентируются крупные игроки на бирже. Завтра утром ожидается открытие гэпом вверх, но борьба ...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Купил квартиру? Верни 13% Верни 13% от стоимости квартиры. Инструкция от брокера.
Всем привет! Алексей на связи.
Сегодня не про заработок на бирже или ещё где. Про деньги, которые, возможно...
Так что не терзайте себя, всё норм
Вообще правильней не «и на росте актива», а «преимущественно на росте актива», но бывает по-всякому, конечно.