Вчера индекс МБ закрыл день белой свечой.
Выше 4247.
Индекс открылся в расчетной точке 4220 и поехал к цели шорта от 4247 — к 4180+.
Там крыл шорты спек снова. Взял лонг сбера до 367.
На 4220 восстановил шорты, закрытые на 4180+.
Пока их прикрыл при проходе 4247.
Сегодня опен к 4260, оттуда жду теста 4247.
Там по факту удержания (пробоя).
Удержат сходим к 4290.
Нет — снова к 4220.
Цели среднесрок 3620-3500 не снимаю.
Часть шорта от 4293 держу.
У меня всё больше складывается впечатления, что все ваши похождения по рынку -это работа на истории. Вы раз за разом пишите о каком то закреплении при этом точки входа указываете на спайках. Причём иногда даже цены такой не было. Несколько раз я пробовал отследить вашу логику. По факту на растущем рынке у вас должны быть просто дикие минуса.
Леонид, Нельзя Гуру ловить на слове, вы подрываете его авторитет перед паствой. Запомните, сделки закрываются всегда в плюс в самой высокой точке с точностью до пункта.
Terminator (Сергей Штырба), дело не в гуру. Дело в правде. Либо человек делает эти сделки, либо нет. По факту говорится и предъявляется логика движения. Она имеет место быть, но только в определённой фазе. В случае затяжного унылого лонга -это просто слив. Вероятно отсюда всплывают точки на самых хаях. Как сегодня Микс 4293. По простому. Если человек так уверен в этой точке, то это означает что вчера он собрал целую коллекцию стопов. В тексте об этом сказано двояко. Вроде взял стопы, а вроде и нет.
Maxone, около года. Ну как читаю… просматриваю как одно из множества мнений. Пытаюсь понять логику. Уже несколько раз ловил автора на её отсутствии. А это наводит на печальные размышления. Человек с таким опытом должен заходить в одних и тех же точках. Тут же мы имеем полный рандом.
Maxone, особенно сейчас по РТС. Вопрос ведь не в целях или ошибках. Ошибаются все. Столп данной логики -закрепление. Из этого должны проистекать входы и выходы. По факту закрепление есть, а входы и выходы по усмотрению автора. Вот в чём моя претензия. Отсюда вся система базируется на личностном восприятии автора. А значит всё крайне субъективно. Соответственно копироваться только по каким то целям не может. Требуется постоянное уточнение гуру. Это уточнение можно продать и автор его продаёт. А раз так то и требования гораздо большие. А значит цели на шорт на растущем рынке -это тотальное непонимание автора. А зачем тогда следовать его сигналам?
Леонид, я не буду комментировать двоякое восприятие текста, прямо указывающего на стоп позы. и там не коллекция а 1 стоп. Посмотрите семинары по логике
ator, неверно выразился, втарить на текущих с ближ целью 2600+, она вроде толком и не росла как магнит например… или ждать ниже уже для среднесрочных\долгосрочных покупок…
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля. Это на 1,5 п.п. ниже актуальной ключевой ставки. А поскольку КС в очередной раз...
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля.Это на 1,5 п....
Я не суеверный, но вот znak в ветке икс5, все ещё ждёт 4500, а теперь он в ветке втб, ну это все господа жди обвала и полную задницу, да ещё и ремора тут с Газпромом по 200
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
На 4620 восстановил шорты», хотя это могут быть оговорки по фрейду…
точно не закрываемым, что инфляция кончится навсегда и мамба перестанет рости или ребалансировки мамбы отменят?)
как ты любишь говорить мамба будет на 3500, я также могу сказать что мамба будет и на 5к и на 10к и гэп закроют спорить будем?