Более года назад (в марте 2020 года) я прогнозировал курс 68 рублей за один доллар США. Такой курс был перед голосованием по изменению Конституции РФ.
Значительная часть инвесторов сделала вывод о том, что это скоротечное дно, которого НИГОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
НЕКОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ — А КТО-ТО ЕЩЕ ОЖИДАЕТ КУРС 68 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР, УСМЕХАЯСЬ!
А ЧТО МЫ ВИДИМ СЕЙЧАС НА 25.10.2021 год?
Я ВАМ УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ И ПОВТОРЮ: ПО РУБЛЮ РЫНКА НЕТ, А ЕСТЬ МАНИПУЛЯТОР. РЫНОК НАСТУПАЕТ ТОГДА, КОГДА МАНИПУЛЯТОР ЗАНИМАЕТСЯ ДРУГИМ ВЫГОДНЫМ ДЕЛОМ И ВРЕМЕННО ТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС ПО ОТЪЕМУ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ СПЕКУЛЯЦИЮ РУБЛЕМ — НАПРИМЕР ТЕМА «КОВИД 19».
Алексей Разумный, просто все рубли куплены и он летит вниз аналогично ослаблению 2014 года. 68 надо пробить, если это импульс. А максимум прибыли можно получить шортом от 63.7 до 68, потом опять на 57 наверное лететь начнет.
Алексей Разумный, плюсанул по верстке бюджета. Достаточно часто так и гоняет. Что сейчас и видим в октябре по итогам сентября. Плановый по году снижен в сентябре до 72.8 при среднем с учетом сентября 73.81 (сентябрь 71.75). Прикинуть нечто к носу можно, чтобы понять, какие диапазоны на октябрь-декабрь
очень теперь нам обидно.а ведь он непрост. не поверили.а он ведь предупреждал.сколько бабла можно было поднять.будем теперь за вами внимательно следить.
ПРОГНОЗ МОЖНО СТРОИТЬ, ЗНАЯ ИНТЕРЕСЫ И ПОВЕДЕНИЕ МАНИПУЛЯТОРА!!!
НАЙДИТЕ ЛОГИКУ: 68 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР США ПРИ НЕФТИ 41 ДОЛЛАР ЗА БАРРЕЛЬ, 69 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР США ПРИ НЕФТИ 83 ДОЛЛАРА ЗА БАРРЕЛЬ.
Алексей Разумный, Здесь открыли, зависимость — доходы страны от нефтеэкспорта целиком на siloviki затрачиваются. Проверьте в динамике по годовому бюджету.
Алексей, ЗАРАБАТЫВАЮ НА РУБЛЕ С 2014 ГОДА. НА ФОРУМЕ ВСЕГДА БУДУ ГОВОРИТЬ ПО ФАКТУ — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ИЛИ ОБЪЯСНЮ, ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО? НЕ ДЕЛЮСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СЕКРЕТАМИ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО.
Очередной «яжеговорил»! Больше вас из очка вылезет — быстрей от низов отскочим!
Мне всегда было интересно, где же вы «пророки» прячетесь, когда доллар на хаях?! Написали бы для народа, что пойдем на 69-68-65, нет, вы плаваете в очке, а когда дойдет до 69-68-65, по запаху вони, можно вас почувствовать. И начинается «спектакль», как вы «предвидели»… тьфу!
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Александр Стаин, да норм всё. Я не против критики, но если она по-делу.
Тут, к сожалению, не так. Судя по вашему перечислению и лайкам дежурных персон под ним, вижу что что все 2 недели я разжёвы...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды! Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показател...
Индийская компания ONGC перечислила средства в ликвидационный фонд «Сахалина-1», сохранив за собой 20% доли — управляющий директор Раджарши Гупта Индийская компания Oil and Natural Gas (ONGC) успешно ...
В 2025 году инвестиционные банки разместили рыночные корпоративные облигации почти на 6,2 трлн руб., обновив рекордный результат предыдущего года почти на треть — Ъ Рынок корпоративных облигаций в 202...
❗️❗️Повышение налогов для золотодобытчиков: пока только гипотеза.
В нашем телеграм канале и в закрытом клубе нам поступает много вопросов о возможном увеличении налогов на золотодобытчиков. Мног...
❗️❗️Повышение налогов для золотодобытчиков: пока только гипотеза.
В нашем телеграм канале и в закрытом клубе нам поступает много вопросов о возможном увеличении налогов на золотодобытчиков. Мног...
Курс часто держат для ВЕРСТКИ БЮДЖЕТА.
а где прогнозировали?
вы же в апреле зарегистрировались, а прогноз в марте дали?????
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я КУРС СПРОГНОЗИРОВАЛ ДО НАСТУПЛЕНИЯ СОБЫТИЯ.
И выйдут с таким топиком «яжгврл!!!»;)))
НАЙДИТЕ ЛОГИКУ: 68 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР США ПРИ НЕФТИ 41 ДОЛЛАР ЗА БАРРЕЛЬ, 69 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР США ПРИ НЕФТИ 83 ДОЛЛАРА ЗА БАРРЕЛЬ.
ну так вот оно!
почему ж не рады?
Мне всегда было интересно, где же вы «пророки» прячетесь, когда доллар на хаях?! Написали бы для народа, что пойдем на 69-68-65, нет, вы плаваете в очке, а когда дойдет до 69-68-65, по запаху вони, можно вас почувствовать. И начинается «спектакль», как вы «предвидели»… тьфу!