Сценарий, если пробьет, сходит на 89, затем довольно резко обвалился на 71, затем опять пройдет выше 86 на одном дыхании более вероятен для похода на 120, чем плавное выгрызание 87?
Станислав Алексеев, хорош уже… пора валится))) заработали от лонга. Пора валится На самом деле инфляция тянет вверх нефть. Куда двинет одному Богу известно. Но чем выше тем лучше будет корректироваться.
OsData — автоматическое обновление сета данных по таймеру.
Иногда требуется обновлять сет данных в определённое время, чтобы использовать эти данные в дальнейшей работе. Для этого в OsData был добавлен функционал обновления сета по времени. Разбираемся,...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
Идеальные коридоры: акции для диапазонной торговли в январе 2026
Одним из эффективных способов заработка на рынке является торговля акциями, которые удерживаются в отчетливо выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг...
LEAS - реально по 677,9 руб.
Я текст самой оферты проверила, на всякий — всё так и есть.Оказывается, кто-то из аффилиатов Альфы покупал LEAS в июле 2025 г. по этой цене — отсюда и щедрость оферт...
В Ассоциацию поступили обращения акционеров ПАО «ЭсЭфАй» по ситуации, связанной с реализацией права требовать выкупа акций
• 13.11.2025 г. эмитент раскрыл сообщение о проведении общего собрания с...
Фундамент из здравого смысла: инвестиционная стратегия на 2026 год. Оливье доели? Вот и я думаю — пора начинать новый торговый год. Для этого решил глобально посмотреть на состояние индекса Мосбиржи н...
Сколько налогов уплатили самозанятые
Самозанятые в РФ в прошлом году заработали чуть более 3 трлн рублей, это на 38,6% больше показателя 2024 года, следует из подсчетов «Ведомостей» на основе стати...
БпЛА атаковали ещё один танкер в Новороссийске, суда не перевозили российскую нефть, — Bloomberg.
Вблизи черноморского погрузочного терминала Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) были ат...