Вчера индекс закрыл день ниже 4293.
Индекс открылся расчетно на 4284, сходил к 4293 — там взял шорт, после чего индекс поехал вниз к 4247-50.
Поддержки удержал и еще раз сходил на вечерке к 4293. Снова взять уровень индекс не смог.
Пока оттуда держу шорт.
Опен к 4270.
Коридор 4247-93 — игра от границ
На этой неделе в штатах экспирация нескольких фьючей, обычно в это время сипа приседала на 2%, и за ней весь мир. Но сейчас чего-то признаков не наблюдается. Видимо отприседались раньше…
смотря откуда считать… если от идеи- то средне++
а если от тека- то можно на коротке за месяц уложиться, обнулив всех хаетаров быро быро...
но кто же знает
Бланш, сегодняшний эпистолярный жанр ПА напомнил мне видео чешского хоккеиста sevenа, который показывает, что нефть ходит четко по его разворотным точкам))
Бланш, а вероятность упаст нашему рынку в 4 квартале все ниже, к лосям василосейника от 174 по шорту ртс, сегодня еще Кречетов шортанул Ри по 188((( теперь джем 2000?!?
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/87154 или https://max.ru/c/-72213144171887/AZ0ZQrhFdGA
Все изменения облигационных позиций в...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Skin Walker,
Я думаю возможности всегда есть, главное, чтобы финотчетность по МСФО на 31.12.2024 была реальной а не фиктивной в части активов ФПК, в том числе оборотных
По информации на 16 марта 2026 года, судебные приставы наложили арест на денежные средства ПАО «Южуралзолото группа компаний» (ЮГК) в размере 32,1 млрд рублей.
Цель ареста — обеспечить решение Мо...
Елена Логинова,
пишите постоянную чушь ,
и заметно, что за твоим ником прячется другое лицо.
А директива по дивам будет совсем скоро готовится, вскоре после данных за три месяца
(за 3 ме...
Зеленский: Украина и США завершили переговоры, возможен новый обмен пленными — Reuters
Украинская и американская делегации завершили второй день переговоров во Флориде, посвященных поиску путей ...
Чистый отток средств из золотых фондов с 11 по 18 марта составил $4,5 млрд — это крупнейший показатель с осени прошлого года. С начала марта совокупный отток достиг $7,2 млрд — Ъ Мировые инвесторы рез...
ЮАНЬ РУБЛЬ СНОВА НАЛИВАЕТ vkvideo.ru/video-211910582_456239425
торговый план который выкладывал в ВК с утра до открытия рынка.
уже дает тейки по ЮАНЬ РУБЛЬ
проверяйте план и реализац...
Судя по тому, сколько ждём, — это уже долгосрок :)).
а если от тека- то можно на коротке за месяц уложиться, обнулив всех хаетаров быро быро...
но кто же знает
Это время. Попробую на выходных при таких вводных
Это единицы в миллионах.))) Закроются через пару%.
А мы готовы взять 20% вниз…
Беты ещё не прогреты, потому как опасаются ложняка по нефти.
Может, но это не спасет от 70+ чёрное золото.
Ещё сбер и рубль держат под завтрашний carry.
Я даже не знаю, какой пи… ц случится на выходе…