Как получить регламент обслуживания у ВТБ брокера в форме документа(прошитого, заверенного печать и подписью)
Вопросы к брокеру ВТБ:(для сотрудников ВТБ-брокер г. Нижний Новгород)
1. где и как его можно получить на руки и ознакомится как с документом?
2. как его получить свою заверенную копию при заключение договора-соглашения?
Правильно я вас понимаю что ни имеет смысла требовать от них регламент в форме документа, при подписании договора, так как возможно на тот момент когда возможно возникнут вопросы его про могут изменить? А вы знаете где это уних прописано?
Sergo Sokolov, да, документ вам никто не даст. отправят на сайт читать регламент.
где прописана возможность изменения путём опубликования на сайте — я не знаю, скорее всего в том же самом регламенте )))))
Тоесть вы не знаете конкретно где это условие прописано в регламенте, но ссылаетесь на него, как вы вообще работаете без регламента на руках, ведь это основное дополнение к договору(соглашению) брокерского обслуживания???
Барсик, много уважаемый, без этого документа при заключении договора-соглашения, вся последующая деятельность и отношения просто юридическая фикция, как можно перечислять деньги и покупать какие-то ценные бумаги, когда у вас нет заверенного регламента условий работы?
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
США оставили в силе 200%-ные пошлины на алюминий из России Администрация США сохранила неизменными адвалорные пошлины в размере 200% на всю импортируемую продукцию из российского алюминия. Документ оп...
Ну молодцы же, молодцы! ПИК объявил оферту. Да, это выше текущих значений, но значительно ниже прошлогодних. Компания целый год занималась снижением своих котировок, чтобы выкупить бумажку подешевле. ...
где прописана возможность изменения путём опубликования на сайте — я не знаю, скорее всего в том же самом регламенте )))))