Друзья!
12 сентября 2012 на основной сцене Малого театра России пройдет Вечерний торжественный прием, посвященный Всероссийскому государственному профессиональному празднику «День финансиста 2012» и церемония награждения лауреатов премии «Репутация года 2012»
Одно приглашение у меня есть… но к сожалению один куда-либо ходить я не привык, чувствую себя не очень комфортно, не в своей тарелке.
Если у кого-нибудь заволялось приглашение и оно ему не нужно я с удовольствием взял бы свою даму, ну или составлю кому-нибудь компанию.
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 2025 год
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 12 месяцев 2025 года, которая включает в себя только наш бизнес по Non-Life. Операции по...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Trag, мошенничество в особо крупном размере, надо будет собраться облигационерам, нанять адвокатов и уже судить персонального каждого и банкротить каждого до трусов.
Ес теперь грузится сама за хохлов.А пендосы по быстрому решают с Ираном.Вот тут и начинается-по быстрому-неделя? Уже говорят о месяце.А если полгода? А если два? А если никогда?
❗️❗️Озон брать в долгую или уже дорого?
На наш взгляд долгосрочные перспективы инвестирования в Озон остаются достаточно привлекательными: компания успешно выходит на устойчивую прибыльность, де...
Коммунизму быть!, Иранский Tasnim: атаку на НПЗ Saudi Aramco совершил Израиль в ходе операции «под чужим флагом». Объекты Saudi Aramco никогда не были целями Ирана.
Т.о. Хвост (Израиль) вертит со...
Всех бы к х.ям высадил из лонгов и засадил в шорты без стопов с максимальными плечами.
Чтобы от физиков в клетчатых пиджаках стоял куриный крик.
Ненавижу физиков на бирже. Передушил бы.
...
Настоящие награды вручаются в узком кругу) А это так — общественно-околорыночная награда для аналитиков и семинарщиков )
он там с Шкуриным от смарт лаба в номинации «Репутация года 2012» среди участников.