Федор Win
Федор Win личный блог
16 октября 2021, 10:01

Доллар ниже 70... Si на планку

Привет, трейдеры!

На следующей неделе ожидаем доллар ниже 70 рублей...

Будет ли Si падать на нижнюю планку?
Сколько раз будут её снижать?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
53 Комментария
  • matroskin
    16 октября 2021, 10:03
    с чего на планку то падать? ну опустится чуток, вроде чего то резкого не планируется.
      • matroskin
        16 октября 2021, 12:41
        Федор Win, ну так она там была уже.Идет же на за 1 день с 50 до 90))постепенно идет, постепенно бакс падает.Откуда там планкам взяться не пойму, ну да понедельник нас рассудит)
      • Noordzee
        16 октября 2021, 15:56
        Федор Win, вот насчет нефти
        что за котировки сейчас в субботу транслирует яндекс?
        минус 10 проц
        и 76 долл
        Арабские чтоли??
      • matroskin
        16 октября 2021, 12:31
        Федор Win, сильно сомневаюсь, что вообще будет планка хоть 1.Ну просто  упадет бакс ниже.Но чтобы планка да и еще несколько.Сильно сомнительно.
      • Glago
        16 октября 2021, 12:39
        Федор Win, не будет никаких маржинколей — тупо довнесут
    • Dmitry 500% Sheptalin
      17 октября 2021, 09:46
      matroskin, будет вынос лонгов
      • matroskin
        17 октября 2021, 11:13
        Dmitry 500% Sheptalin, да не будет никакого выноса лонгов без каких то форсмажоров.Наоборот народ еще подгребет.Не будет планок.Снижение может быть.А про планки не уверен. Понедельник рассудит.Вообще какой то бессмысленный спор.даже если и будут и что? Что дает это в плане заработка? так, из пустого в порожнее гадаем.
  • Владимир Никитин
    16 октября 2021, 10:07
    Похоже ЦБ не может уже держать доллар высоко и не смотря на все усилия начинает его опускать, а вот насколько опустит зависит от сигналов из США. Но мы всё равно ждём подарков по 68, а может и по 65- 58.
    • Алексей Борец
      16 октября 2021, 10:11
      Владимир Никитин, У нас ставки по депозитам растут и рубль, либо стоит, либо укрепляется — итого получается, что россияне сейчас могут 7-8% годовых получать в долларах.   :)))   Такая халва долго длится не может.
      • Владимир Никитин
        16 октября 2021, 10:26
        Алексей Борец, Согласен, всё это кратковременно. Учитывая падение доллара около 10% в год ставка более 15%. Есть один минус — реальная инфляция более 50%.
        • AlexGood
          16 октября 2021, 15:31
          Владимир Никитин, 
          реальная инфляция более 50%

в какой валюте на какие товары?
          • Владимир Никитин
            16 октября 2021, 16:31
            AlexGood, Зайдите в любой магазин и сравните цены с прошлогодними (продукты, одежда, обувь, фактически любые товары подорожали более 50%). Товары которые подорожали менее чем на 10% я не встречал. Потом можно посмотреть на недвижимость, коммунальные и другие услуги — рост от 50 до 200%. 
            • Свой Мужик
              16 октября 2021, 20:24
              Владимир Никитин, бетон не подорожал, как я его брал 2 года назад по 3400-3600 М300, так он и стоит — перевозка дороже да )))
              • Владимир Никитин
                16 октября 2021, 20:45
                Свой Мужик, Я слышал, что держат цены на бетон. Но читал, что всё равно свои 30-50% стараются урвать, может через перевозки. Прочем я не вникаю в эти хитрости, так как смотрю в общем — стройка выросла где-то в 2 раза. Цены на мясо кстати тоже полгода держали, сейчас выросли на 30%.
                • Свой Мужик
                  16 октября 2021, 21:30
                  Владимир Никитин, да там схем дохрена, при заказе надо говорить — что для бетононасоса и будешь делать кубики на тест — тогда льют нормальный, но на кубах могут налюбить, иначе себе дороже будет :)
      • Glago
        16 октября 2021, 12:43
        Федор Win, у нас в городе табло сняли с улиц, а в окна повставляли)
    • matroskin
      16 октября 2021, 12:32
      Владимир Никитин, с 68 почуть буду подбирать, по 65 еще. если 58 то вообще красота, только сомневаюсь даже в 65
  • СУСАНИН
    16 октября 2021, 10:56
    Все забывают что в рф — ручное управление и доллар ниже 70 никому не нужен — был бы нужен — давно был бы. Никаких падений  и планок не будет и не мечтайте и вот что еще нефть брент (пока) выше 80 факт — но такое ощущение что никто не знает что рф производит только нефть марки юралс а она не стоит 80, да и рупь не в прямой зависимости от нефти очень давно
      • СУСАНИН
        16 октября 2021, 11:11
        Федор Win, надежда, как известно — умирает последней, но если вдруг будет — то думаю на очень короткий промежуток времени — дураков продавать планку не будет а вот покупцов думаю будет много, не верю я в это  — с другой стороны мне пох
    • AlexGood
      16 октября 2021, 15:39
      СУСАНИН, 
      рф производит только нефть марки юралс а она не стоит 80

80 — нет, 82,24 — да!

www.profinance.ru/chart/urals/
  • давно жду, слишком много развелось умников покупающих бакс (си) по любым ценам и рубящих на этом бабло. Ухватили рыночного бога за бороду)))

Чую скоро очередная пачка «трейдеров» будет по судам бегать и кукла обвинять)

• Свой Мужик
    16 октября 2021, 12:06
    Экспира на след. недели, все в лонг набились вот и тащат, после четверга ситуация может поменяться )
      • Свой Мужик
        16 октября 2021, 12:54
        Федор Win, да только на этой месячные экспирируются, это конечно не квартали… но тоже шухера может навести )
          • al was
            16 октября 2021, 19:43
            Федор Win, вот ровно в равновесной середине между пиками на диаграмке и закроются… ни вашим ни нашим
              • al was
                16 октября 2021, 20:01
                Федор Win, потом… это потом… а на экспире чото много бабок отвалить нада… не пойдеть
          • Свой Мужик
            16 октября 2021, 20:16
            Федор Win, хм у меня другая картинка — там колов куда больше :)

У вас на скрине на 28 число похоже.

• Свой Мужик
                17 октября 2021, 09:54
                Федор Win, да я про это же ) но в четверг это все ликвидируется…
                  • Свой Мужик
                    17 октября 2021, 13:51
                    Федор Win, в деньгах :) Ну ещё вариант народ начнёт перекладываться до экспирации…
                      • Свой Мужик
                        17 октября 2021, 18:49
                        Федор Win, опцион во фьюч превратится у кого в деньгах… остальные распадутся… но смысл в том, что начнётся новая игра…
  • Михаил Глазков
    16 октября 2021, 12:56
    Ниже 70 на следующей неделе… Скуяли так резко)))
      • Михаил Глазков
        16 октября 2021, 15:24

Федор Win, будет такие силенки у кого-то для такой резкости? Я просто не понимаю, на фига так резко кому надо) Но это же не значит, что кому-то не надо и не может устроить)

71.5-72 следующая неделя

• AndMax
    16 октября 2021, 14:04
    какие планки? откуда им взяться ?
    рубль с июля укрепляется, за посл.2 дня чуть поактивнее - с 71 до 70 упал… к нижней границе канала приблизился.. 
    а весной по 1.5 руб курс за полдня гулял...
    откуда катастрофа?
  • Bob_RUSH
    16 октября 2021, 14:38
    А многие говорили, что после выборов в Госдуму рубль перестанут держать и он полетит… полетел, только в другую сторону. Рубль всего лишь производная от нефти 
    • Анна Т-а
      16 октября 2021, 17:34
      Bob_RUSH, ну да? Почему он тогда не стоит столько, сколько стоил много лет назад, когда нефть столько же стоила?
      • Bob_RUSH
        16 октября 2021, 18:25
        Анна Т-а, ну я образно — большими мазками — инфляция в рубле больше, чем в долларе и в долгосроке, конечно, рубль обесценивается больше/быстрее. А тактически сейчас доллар укреплялся, но и рубль укреплялся одновременно — потому что его зависимость от нефти высока
  • Никола
    17 октября 2021, 03:25
    Доллар скоро по 67р, нефть по 94$

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн