Как сообщили в пресс-центре ММВБ завтра, 16 октября состоится пробная субботняя сессия в промежутке с 07:00 до 10:00 акциями, облигациями и производными инструментами, а также валютными парами. По техническим причинам участникам рынка будет доступна только покупка ценных бумаг, в то время как возможность продажи не гарантируется.
В дальнейшем также планируется проведение коротких субботних сессий.
bocha, по «уникальному предложению выходного дня» что-ли? Во дела. А как стать Куклом? (я бы предложил моське подписку на возможность продажи на выходных продавать).
на макси можно тока покупать, на мини тока продовать… все закономерно… как и положено по закону
а вы что хотели? заработать? так у вас уже деньги есть… что вам еще нужно… тратить теперь надо
Pauli777, извините, не хочу быть учителем, но всё же, 8 сообщений выше, топикстартер признался, что этот топик пустышка, после этого, по моему дальнейшее обсуждение лишено смысла, единственное для меня остается загадкой - для чего был создан этот фейковый топик?
Главный вопрос — нахера?)) Покажите какие-то исследования, опросы, тонны писем от лудоманов, требующих срочно сделать торговлю в субботу и вообще 24/7. Выходные должны быть выходными. Где эти тысячи, сотни тысяч работяг, которые всю неделю с утра до ночи вкалывают и просто физически не могут, не успевают купить акции среди недели?))) А бычий паровоз рынка несется на всех порах на север и задача, чтобы все могли запрыгнуть в него)))
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Интервью бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева с Радио РБК вышло 16 апреля 2026 года. В нём экс-министр обсудил перспективы российской и мировой экономики, демографические т...
Иск на 40 миллионов от псб лизинга. От 17 апреля.Они не платят по договорам лизинга.
Странно, что им рейтинг недавно повысили. У компании не хватает ликвидности, денег нет. Надеюсь разберутся. Но в...
Надеюсь, это не значит, что бумаги купленные в субботу можно будет продать лишь по субботам или… никогда.
Погодите… а у кого покупать то будут тогда?
У Кукла, вестимо )))
посодют, думаю.
Топикстартер, по моему, Вы, фейкомёт, я сейчас зашёл на сайт биржы
, и я не обнаружил новости,, и в торговом календаре, 16 октт выходной день
предоставьте ссылку
а вы что хотели? заработать? так у вас уже деньги есть… что вам еще нужно… тратить теперь надо