AndreyG, как показывает практика с фрахтом, контейнерами, молоком и прочим бензином, этой нефтью шейхи хоть обмазаться смогут — мировое сообщество сказало «дефицит и рост цен» и все.
А мне кажется что боливар не вывезет 90. Слишком много издержек у бизнеса. И дорогая энергия утопит скорее чем ковид. А в связке так вообще пиши-пропало. Завтра ахнем на инфляции. Поэтому шорт.
Андрей, у развитых экономик не такая большая доля расходов на энергию. Они легко выдержат (проблемы могут быть у Турции, Украины, Грузии… у развивающихся экономик). И сейчас потребители из развитых стран прогибаться не будут. Ответят ветряками и солнечными батареями. И еще неизвестно, чем закончится.
Макс Обухов, экономика была другая. Если посмотрите сухую статистику то РЕАльная экономика сильно просела. А темпы роста к которым пришли =инфляции. Так что та экономика была совсем другой…
Андрей, да она все время разная, экономика. Кстати добыча нефти — это тоже реальный сектор. Почему именно нынешняя фаза экономики не выдержит никто я думаю не объяснит )
В чем смысл задавать такие вопросы без горизонта? Когда-нибудь да долетит — в штатах же положительная инфляция, поэтому до 90 цена когда-нибудь доколупает с вероятностью, стремящейся к 1.
Сберегатель (Сэр Лонг), указывайте тогда в вопросе, что такое «в этом импульсе», я ваш птичий язык не понимаю. Могу с уверенностью сказать, что в этом галактическом году, это вот точно.
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Рябков: Всегда рады американским переговорщикам, но пока нет никакого понимания ни по графику, ни по параметрам такого контакта Замглавы МИД России Сергей Рябков: Всегда рады американским переговорщик...
Александр Марлов, в 2021 году я вообще много наошибался! Когда не смог предсказать СВО, увы((
По Вушу и ряду других историй ошибкой стало то, что я не смог предсказать высокую ключевую ставку ...
или не он?
Коррекция на 88
Много печатали и выплачивали неработающим?
Инфляция-с.
Скорее сланцевики проснутся.
не для того фрс деньги печатала
Прикольно.
Но особого смысла нет.