Утро понедельника вынудило меня удалить на моей ежедневной картиночки лишние вопросы. Но зато появились уже совсем другие, посвежей.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
(К/ф «Трактористы», 1939-й год)
Да-да, в эту ночь брент легко и непринуждённо перешёл 83,50-й полустрайк и теперь уже стоит на пороге 84-го. Точка какая-то нехорошая, субфибрильная. И теперь остаётся только гадать (а лучше — угадать!), станет ли 83,50-й поддержкой или всё-таки останется сопротивлением, пусть и чуть-чуть подбитым.
Потому как в тех дальневосточных боях всё закончилось для перешедших границу весьма и весьма печально… И поделом...
А вот как будет с брентом — на этот вопрос смогут ответить «три танкиста» и их
славная охота!
P.S. Всё вышеизложенное носит вымышленно-иносказательный характер и не имеет никакого отношения к многовековой и горяче-взаимной русско-японской войне дружбе.
Андрей Иванов, на часовике медвежьи дивера отработаны, а новый не созрел. На 4 часах отчасти отработан, но может зреть двойной дивер, поэтому в моменте эти полудивера не рабочие. Надо ждать уровни выше, 85-86 страйк и там уже наблюдать за мелкими фреймами.
Lilu, ага скорей всего на какой-то новости нарисуют армагедон процентов на -5 сразу и потом ещё с 6-8 ну и пойдем потом на схлоповании лонгов но откуда нарисуют хз
Bionicle, на растущем тренде все апокалиптические новости: война, цунами, революция, бомбёжка и пр… всегда в пользу резкого роста жижи. Вот если будет длительная проторговка (2-3 мес) и потом некий слом вниз то тогда трактуется в пользу падения спроса. Жижа вообще крайне трендовый инструмент и развороты долгие, поэтому стратегические шорты при новых хаях открывают только не достаточно опытные трейдеры или же с пьяну...
Прально написал, что откуда нарисуют — х.з.
часовики по газу (америка и голландия) за последние 10 дней. после пиков вторник-среда прошлой недели тихий боковичок. а нефтицца сейчас просто догоняется до газу..
Мужик бегает по двору, держится за олдно распричинное место и орёт — РЕВАНШ, РЕВАНШ!
Его спрашивают: Какой реванш?
А мужик:
— Вчера у меня вставать не хотел, а сегодня я ему ссать не даю!
Диванный аналитик-практик, этим Голову не поправишь...
Это последствия затяжного Гамма-Вируса, захватившего контроль над Центром Удовольствия. Клин надо выбивать Клином. Есть проверенная Метода — ЛудоМанию надо лечить АлкоТрейдингом. Заметьте, не Я это предлагаю, а ВРАЧИ...
Karabas Barabas, В выходные был на 2-х. днях рождения. Интересное наблюдение, после 9-ти выпитых бутылок вина на 4-х., совершенно не ощущал опьянения. Выпитые мной пол бутылки водки на следующий день и тот же результат. Алкоголь перестал действовать после загадочной болезни.
Ещё один ход, популярный среди играющих в блэкджек онлайн, — удвоение исходной ставки. Совершив данное действие, геймер лишается права добирать в текущем раунде более чем одну карту.
Выигрышная стратегия в блэкджек предлагает удваивать в следующих случаях:
если у игрока девятка, а у крупье — от трех до шести;
при наличии десятки у геймера и 10/туза — у дилера;
если геймер набрал 11, а дилер — меньше (в арсенале последнего не должно быть туза);
при мягкой руке с количеством очков у игрока до 18, а у крупье — 5 или 6.
все пинают Бидона, что он мямля и вспоминают бешенный трампотвиттер..
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЕЛОГО ДОМА ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРИЗЫВЫ К ОПЕК + СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ, СООБЩИЛ ОБ ЭТОМ НЕСКОЛЬКИМ ЧЛЕНАМ ОПЕК + НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Pedro Cardebar, и Чё? Мы тоже за всё хорошее и против всего плохого...
А Дональд Фёдорович, просто позвонил Царю и Принцу и Они опять подружились и цена Нефти закоЛосилась…
Karabas Barabas, ну эти телеграфируют, что тоже позвонили главным акторам. в третий раз уже. а встреча шмопека только через 3 недели. Иранцы тоже не шевелятся. Опций практически нет. Сами о продаже стоков карту придерживают пока. она не супер козырь нынче.
Pedro Cardebar, вот и кажется Нам, что все эти Звоночки акторам до ОПЕК и после — это Разговоры в Пользу Бедных...
А в Действительности(СМИ), всё не так как на Самом Деле(Бизнес).
Представитель администрации заявил, что они внимательно следят за стоимостью нефти и бензина и «используют все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты для борьбы с антиконкурентной практикой на американских и глобальных энергетических рынках для обеспечения надежных и стабильных энергетических рынков».
В России следует обсудить возможность введения штрафных санкций за уклонение от вакцинации от коронавируса, заявил в понедельник вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев. По его словам, адекватная сумма штрафа могла бы составить 5 тысяч рублей.
Диванный аналитик-практик, вот такие у нас адекватные Члены-Пропагандисты, ставшие учёными в «святые» 90-стые.
С 2017 года — директор Института медицинской паразитологии (из ВикиПедии). Этот Паразит хочет по 5000 каждый Месяц…
Karabas Barabas, ГИНЦБУРГ закончил факультет МГУ «Почвоведение», специальность «БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ». Выделяют следующие методы борьбы с вредителями — лесохозяйственный, физико-механический, биологический и химический:
1. Использование вирусов и бактерий против
вредителей.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
Евгений, ты вот реально считаешь, что нельзя сравнивать сбер и х5? Почему? Кто тебе в уши это насрал? Я могу и с лентой сравнить, лента стоит 7 прибылей и растет лучше и показатели лучше. С магнито...
SP65, ну вот где-то очевидно есть. Кто-то же сейчас хлопнул 1 миллион лотов по стакану, чтобы в очередной раз продавить цену. Либо кто-то что-то знает, либо все это время Кречетов был прав со своей...
Народ, не засирайте форум. золото уже почти 12 тыс/грамм. ЮГК имхо в ближайшее время дойдет до 0,8-0,9 руб. Если все норм с приватизацией будет и пойдет восстановление добычи, то выше 1,0 руб будет.
Глава Минприроды: Прорабатываются дополнительные меры для увеличения прибыли Росгеологии. Завершается работа по формированию стратегии компании Глава Минприроды Александр Козлов: Прорабатываются допол...
Это они над неправильной оценкой на рынке работают. Они же все время твердят, что не правильно компания оценена. Сами топчики небось с 240 р в путах сидят. Для этого и придуманы были даты отсечек при ...
Недельный график. Может попробовать его отторговать до 130.0 ???
Чёрной Банде — чёрный привет!
Утро понедельника вынудило меня удалить на моей ежедневной картиночки лишние вопросы. Но зато появились уже совсем другие, посвежей.
Да-да, в эту ночь брент легко и непринуждённо перешёл 83,50-й полустрайк и теперь уже стоит на пороге 84-го. Точка какая-то нехорошая, субфибрильная. И теперь остаётся только гадать (а лучше — угадать!), станет ли 83,50-й поддержкой или всё-таки останется сопротивлением, пусть и чуть-чуть подбитым.
Потому как в тех дальневосточных боях всё закончилось для перешедших границу весьма и весьма печально… И поделом...
А вот как будет с брентом — на этот вопрос смогут ответить «три танкиста» и их
славная охота!
P.S. Всё вышеизложенное носит вымышленно-иносказательный характер и не имеет никакого отношения к многовековой и горяче-взаимной русско-японской войне дружбе.
4-часа
1 час
5 мин.
п.с. мой перенесенный лонг закрылся отложенной лимиткой и сейчас еще руками продал все. надо будет перезайти попозжа.
уже +1.30 за день, а цели на 85.
Прально написал, что откуда нарисуют — х.з.
Осталось $0.43 до дневного лимита движения цены куклом. И это $85 или 8+5= 13
Свечи на графике месячные. Очень опасное место!
Храни всех Господь!
и натгазик не отстает :)
Мужик бегает по двору, держится за олдно распричинное место и орёт — РЕВАНШ, РЕВАНШ!
Его спрашивают: Какой реванш?
А мужик:
— Вчера у меня вставать не хотел, а сегодня я ему ссать не даю!
Это последствия затяжного Гамма-Вируса, захватившего контроль над Центром Удовольствия. Клин надо выбивать Клином. Есть проверенная Метода — ЛудоМанию надо лечить АлкоТрейдингом. Заметьте, не Я это предлагаю, а ВРАЧИ...
В «День Колумба» пригубили уже видимо и ленятся торговать.
Всем терпения, храни вас Господь!
Double (удвоение)
Ещё один ход, популярный среди играющих в блэкджек онлайн, — удвоение исходной ставки. Совершив данное действие, геймер лишается права добирать в текущем раунде более чем одну карту.
Выигрышная стратегия в блэкджек предлагает удваивать в следующих случаях:
бывало кричу — кукел, я ща лонгом насажу тебя на кол! А он — ОППА — и на колу уже я...
ЗНАК:
В Кузбассе косолапый серийный убийца лишил жизни несколько коров
По родной земле Ближневосточной
Броневой арабский батальон!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЕЛОГО ДОМА ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРИЗЫВЫ К ОПЕК + СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ, СООБЩИЛ ОБ ЭТОМ НЕСКОЛЬКИМ ЧЛЕНАМ ОПЕК + НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Протыкай это говно — оно само польётся!
А Дональд Фёдорович, просто позвонил Царю и Принцу и Они опять подружились и цена Нефти закоЛосилась…
А в Действительности(СМИ), всё не так как на Самом Деле(Бизнес).
Представитель администрации заявил, что они внимательно следят за стоимостью нефти и бензина и «используют все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты для борьбы с антиконкурентной практикой на американских и глобальных энергетических рынках для обеспечения надежных и стабильных энергетических рынков».
перевод: т.е. ничего не делают.
А я за безопасный секс с Куклой. В смысле, когда родителей нет дома.
Нехорошо всё как-то оно, нехорошо...
а я в длинном шорте и с коротким лонгом. резьба почти сорвана :)))
Сибур обанкротим
www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-rossii-predlozhili-shtrafovat-za-otkaz-ot-vakcinacii-1030855706
С 2017 года — директор Института медицинской паразитологии (из ВикиПедии). Этот Паразит хочет по 5000 каждый Месяц…
1. Использование вирусов и бактерий против
вредителей.
2. Опрыскивание ядохимикатами.
3. Физическое истребление вредителей и сорняков.
4. Санитарно-профилактические мероприятия.
5. Создание условий, невыносимых для вредителей.