Николай Куроедов, Я же написал в посте: для шарящих трейдеров.
Те кто знают о чем я иногда говорю. Это как правило за несколько часов до открытия американского фондового рынка или в выходной день на следующую неделю или просто на понедельник.
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Циан продолжает обеспечивать высокую дивдоходность
Совет директоров Циан рекомендовал годовому общему собранию, которое назначено на 11 июня, утвердить дивиденд за первый квартал в размере 53 руб. на акцию. Реестр для получения выплат в случае их...
ФСК-Россети. Новая инвестпрограмма. Капекс по прогнозу растёт, а дивиденды нет… да уж
Компания ФСК-Россети опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 102,00 млрд руб. (+14,6% г/г)
👉Себестоимость — 59,98 млрд руб. (+11,5 г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,02 млрд руб....
Alex666, мне кажеться, для тех, кто хоть раз был магнитах и мог провести сопоставление, не трудно было догадаться, что и куда пошло не так.
Тут на самом деле была надежда на то, что Магнит буд...
Стратегические нефтяные хранилища (примерные данные): США: Располагают крупнейшим стратегическим резервом (SPR), который на начало 2026 года составлял более 400 млн баррелей.Китай: Активно наращивает ...
В апреле крупнейшие экспортеры увеличили продажи валюты в 3 раза — до $7,3 млрд (с $2,4 млрд в марте), вернувшись к уровню мая 2025 года — ЦБ В апреле крупнейшие экспортеры увеличили продажи валюты в ...
Инвестиции в ЗПИФ «Термолэнд Капитал»: ответы на ключевые вопросы Когда речь заходит об инвестициях, особенно в новый инструмент, интерес вызывают не только презентации и цифры роста, но и простые, п...
Снижение НДС до 20%: в Госдуму внесли законопроект
В Госдуму поступил законопроект, подготовленный парламентариями, с поправками ко второй части Налогового кодекса. Основное внимание в документе...
Гриша, даже так проще оставить чем сдать за пятую часть тела+нкд. Котлетчики в вдо должны быть наказаны, а остальным должно быть пофиг. Труп сдать за 10% успеется для сальдирования.
Те кто знают о чем я иногда говорю. Это как правило за несколько часов до открытия американского фондового рынка или в выходной день на следующую неделю или просто на понедельник.