Ну что сказать, быки-медведи, посмотрел графики посмотрел новости, как то невнятно мы упали, следуя за динамикой всех развивающихся рынков( Китай и бразильцы), думаю что Бернанке не разочарует рынки( реакция будет умеренно позитивная даже если и не будет Куе) don't short the fed, по Европе похоже у них есть план, сигналят об этом все(даже Меркель)
Так что слушать армогидонщиков и пессимистов не стоит, все они копируют новости из старых газет
Жду стимулов из Китая завтра послезавтра.
Акции русские локально перепроданы, завтра будет акцок, ПРОДАВАТЬ ЕГО НЕ НАДО
Сейчас купил на фортсе, завтра займусь покупок ой металлургов
что-то сегодня меьталлургов просто лили: распадскую, северсталь- я следил — ни одного шанса, сбер преф — совершенно не отскакивал, ри вышел вниз из 142-143, была зацепка на 140,5, но опять к 142 подошли и сунули оттуда.
В общем, ситуация такая, имхо, или должны обратно в 142-143 войти- и тогда я буду тарить опять, или завтра придётся стопиться ( у меня стоп по сбер преф 68, но прибыль забирают конкретно)
vojd, посмотрите на то, что происходило с 23 авг — си брали, а ри вынесли и тихо раздавали, но так, что непонятно было — сегодня там и там упал ОИ. Т.е. некоторый цикл вроде закончился. Нопока зацепиться за что-то очень трудно
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Елена Логинова, Что вы там рассказываете про Японию? У них 12 атомных реакторов, 10% эл. энергии от них. И нефтехранилища на 8 месяцев потребления. Хватит уже заливаться соловьём)
Импорт черных металлов из России в ЕС в январе 2026 г. сократился до минимального для этого месяца уровня — 165,6 тыс. тонн. В годовом выражении поставки упали в 5 раз, в месячном — в 3,5 раза Импорт ...
Постоянно мониторю новости магнита и обзоры! И все как попугай пишут одно и тоже, у магнита все плохо, большой долг! Почему не один попугай не задумался, откуда он взялся этот долг? Ебида по МФСО 295 ...
Кто-нибудь внимательно смотрел отчёт Лукойла за 2025 год? Не стыкуются цифры выручки за 2025 год и за первое полугодие 2025 года.В отчёте за 6 месяцев 2025 года в графе «Выручка» стоит 3 601 697 милли...
У Самолета десятки риэлторских компаний работают по франшизе, много подрядчиков и субподрядчиков. Все они так или иначе связаны с Самолетом. Не вижу повода для паники.
Поэтому покупаю на падении.
В общем, ситуация такая, имхо, или должны обратно в 142-143 войти- и тогда я буду тарить опять, или завтра придётся стопиться ( у меня стоп по сбер преф 68, но прибыль забирают конкретно)