Ощущение, что 8 версия КВИКа тормозит по сравнению с 7 версией КВИКа. А как вам?
Явно ощущаю тормоза при отправке заявок. Заявки стали позже рисоваться на графиках цены и в стаканах.
Брокер ВТБ
Если у вас не тормозит-укажите в комментарии брокера
buy_sell, ваще же после обновления можно откатиться обратно. есть в папке квика папочка из который можно вернуть версию… ну у КИТов так, как у других не знаю
buy_sell, я обновлялся полтора года назад, указал номер версии для понимания, что версия отнюдь не самая последняя, но тем не менее восьмая.
Просто на седьмой версии номера заявок на фортс перестали отображаться как положено, как только это случилось, перешел на тот восемь, который был актуален в тот момент.
С того времени все работает, поэтому не трогаю
По итогам планового заседания 13 февраля Банк России опустил ключевую ставку на 50 б.п., до 15,5% годовых, притом что в консенсус закладывалось ее сохранение на отметке 16%. Это решение нельзя...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Камызяки должны Астраханьэнергосбыт. Стоит ли тогда покупать их акции?
Заставка к посту — это конечно шутка, никто (ну по крайней мере я надеюсь что никто) с фотографии не задолжал за электроэнергию компании Астраханьэнергосбыт (сокр. АЭСК), просто я вспомнил...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
я не понимаю с таким огромным капексом генерация год к году должна расти! Почему тут всегда падение идёт, куда всё бабло тогда идёт если показатели не улучшаются?
Выплаты будут, позвонил им, подтвердили все. По техническим причина доступа к црки нет сейчас, раскроют все как будет возможность, может быть через ПВО сделают это, но не факт.
pz-pushkinskoe....
Со слов Пескова, если США перестанут ограничивать использование доллара, то ему «нужно будет выигрывать конкуренцию с другими альтернативными валютами, с нацвалютами, которые все шире используются в м...
АйТи Инвест
broker.vtb.ru/servnews/art_detail/1150027/
Просто на седьмой версии номера заявок на фортс перестали отображаться как положено, как только это случилось, перешел на тот восемь, который был актуален в тот момент.
С того времени все работает, поэтому не трогаю
На 8
до пошлой недели я был на 8й. но решил с нового квартала на 9ю обновиться)