Ощущение, что 8 версия КВИКа тормозит по сравнению с 7 версией КВИКа. А как вам?
Явно ощущаю тормоза при отправке заявок. Заявки стали позже рисоваться на графиках цены и в стаканах.
Брокер ВТБ
Если у вас не тормозит-укажите в комментарии брокера
buy_sell, ваще же после обновления можно откатиться обратно. есть в папке квика папочка из который можно вернуть версию… ну у КИТов так, как у других не знаю
buy_sell, я обновлялся полтора года назад, указал номер версии для понимания, что версия отнюдь не самая последняя, но тем не менее восьмая.
Просто на седьмой версии номера заявок на фортс перестали отображаться как положено, как только это случилось, перешел на тот восемь, который был актуален в тот момент.
С того времени все работает, поэтому не трогаю
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
VK. Рассылка сообщений от робота в чат. Управление роботами из чата VK В сервис логирования OsEngine добавлен функционал отправки сообщений в ВК. Это может понадобиться, когда вы хотите следить за раб...
Проект «Квартал Марьино», перешедший в собственность государства, вероятно, будет обесценен на существенное значение в отчетности за 2025 год, что ставит под вопрос наличие прибыли по МСФО.
Ситуация...
БЭЛТИ-ГРАНД БО-П09: Лизинговый мастодонт с пустым баком, или Почему 20% годовых — не повод для оптимизма Компания «Бэлти-Гранд» работает на рынке лизинга с 1999 года. Звучит солидно, как швейцарские ч...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, ар...
🛍Российский eCom снова обогнал всех. Чек упал, прибыль осталась!
👀Думаю, вы, как и я, заметили, что у многих аналитиков в прогнозах на 2026 фаворитами стали Озон и Яндекс. Рынок действительно да...
АйТи Инвест
broker.vtb.ru/servnews/art_detail/1150027/
Просто на седьмой версии номера заявок на фортс перестали отображаться как положено, как только это случилось, перешел на тот восемь, который был актуален в тот момент.
С того времени все работает, поэтому не трогаю
На 8
до пошлой недели я был на 8й. но решил с нового квартала на 9ю обновиться)