Примеры скринеров для торговли экспирируемых фьючерсов с перекладыванием и выбором ближайшего для торговли
В этой статье рассмотрим роботов-скринеров, которые умеют перекладываться из одной серии фьючерсов в другую и поддерживают тестирование на реальных данных, а не на склейках. Одновременно на одних...
Средства на брокерских счетах юрлиц выросли в 6,5 раза
Объем средств юридических лиц на брокерских счетах ВТБ Мои Инвестиции с начала 2025 года вырос в 6,5 раза , а число корпоративных клиентов — в 4 раза . Об этом на конференции НАУФОР сообщил...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Расширили программу лояльности WINCLUB В рамках стратегии по развитию омниканальности с марта 2026 года мы расширили программу лояльности WINCLUB. Для всех категорий клиентов сети теперь доступны четы...
Константин, ага, мне в терминале связь вырубили ))) еще и первый МК словил на мелком счёте — буду хоть знать, что такое )) дали разгрузиться и хеджа понатыкать на то, что отскочит первым делом. Час...
Средства на брокерских счетах юрлиц выросли в 6,5 раза Объем средств юридических лиц на брокерских счетах ВТБ Мои Инвестиции с начала 2025 года вырос в 6,5 раза, а число корпоративных клиентов — в 4 р...
Рубль и РТС . Среднесрочный обзор . В последнем обновлении 3 месяца назад рассматривался сценарий разворота. Во второй половине марта сделали быстрое движение на 85, после началось снижение, которое в...
мелким порог на ндс отсрочили, значит потерю 300 ярдов возмещать будут из банковского налога на сверхприбыля. да и пора уменьшить эквайринг драконовский, самый ьольшой в мире.
Последние дни на смарталбе ... Последние дни на смарталбе… стоит такой полный вой и непонимание что происходит и почему, аж ощущение что дно вот оно, собственно картинка, почему все верят в 1200 и тд ...
Что рассказал Михаил Карисалов на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума гендиректор СИБУРа Михаил Карисалов пообщался с журналистами и дал интервью телеканалу Россия ...
а фунт до 1.33 должен сходить