Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Идель Нефтемаш YTM 30,6% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🏗 На 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8...
FabricaONE.AI объявляет ценовой ориентир IPO
Сбор заявок начнётся сегодня. Отслеживайте старт, чтобы не пропустить.
Предварительные параметры размещения: 🔵Ценовой ориентир — ₽25 за акцию, что соответствует рыночной капитализации в...
Бензин и дизель на Мосбирже: чем интересны новые фьючерсы
Московская биржа запустила торги тремя новыми фьючерсам на самые востребованные нефтепродукты: бензин марок АИ-92 и АИ-95, а также летнее дизельное топливо. Чем интересны новые фьючерсы и что...
Заседание ЦБ по ключевой ставке, какие ожидания и прогнозы?
Картинка не увеличивается
Брокер какой то странный, разный шрифт в приложении юзает ;)
попросите парня делать видео)
Интересно было бы посмотреть, как он выглядел на начало ноября 2020
Чем докажешь что это не лажа, будет видео личного кабинета? Кнопочки минюшки там понажимаете?)
Так бы все набралиб кредитов под залог квартир/домов (чистый ломбард без 2ндфл, гдето ЦБ+6% и 70% оценка)
Дивами платим % по кредиту (погашение с большой отсрочкой).
За 15 лет переплатим 2 номинала, а по вашим расчетам заработаем 12 номиналов??
Так что ли??
— Вы меллеард прадаете?
— нет, только показываю
— Красивое…
Допускаю просадки по счету, будут… Думаю мысль о благотворительности — клоун в детский стационар при просадки в 10% облегчит ментальные страдания. ДИЛ?
Как только кто-то выкладывает свой портфель, то либо а) «да у тебя тут копейки», либо б) «да он тут рисует свои миллионы, околорынок, ищет лохов». Ну и народ...
А мне просто радостно за автора, молодец! Удачи и профита!
кстати, по поводу А и Б. Учитывая, что 2-3 эшелон, предположу что тут Мечел и КуйбышевАзот, либо Селигдар.
Тут такая штука, что на сл темы вида «Путь к ..» мы видим ежегодно и не по одной штуке. КАк говорится разбег лошадиный, удар комариный.
Насчет скринов, раньше было веселее. Подделки выявлялись на раз. Пачками. Сейчас народ качественней пошел, подделку быстро не распознать. Но это не значит, что их на СЛ стало меньше, а доверия к таким постам стало больше.
Но если за постом или за человеком чувствуется жизненный и трейдерский опыт (а он чувствуется всегда, если он есть), я обычно ставлю под сомнение свое недоверие.
Не думаю, что кликабельные темы, кликабельные ники, вызывающие скрины и заявления о 16-ти летнем опыте — это то, с чего надо начинать на СЛ.
Где Сбер?
Но в целом звучит странновато. Какая цель?
Наверное, плохая карма у этой суммы.
files.fm/u/wcq2udxnh
пароль к файлу через месяц.
А по поводу топика — почти уверен, что через десяток лет и миллиард может быть. Подписался, буду следить
Судя по размеру закрытого и алфавитный порядок на скрине, а также упоминание бумаг этим автором ранее А это Казаньоргсинтез, а В это префы Татнефти. Автор сосредоточен на выборе и имея НКНХ в свете слияния ТАИФ — Сибур не мог не обратить внимание на Оргсинтез и Татнефть. В Нижнекамске ТАИФ -НК связаны с Татнефтью, которая даёт хорошие дивиденды, префы дешевле и дивдоходность выше. Предположу, что это связанный с СИБУРом представитель уровня выше среднего с хорошим вознаграждением, которое он может и будет вкладывать в портфель.