Какие акции покупать? Сегодня обсудили в ходе мозгового штурма. Что сегодня купил я?
Мне очень страшно и дискомфортно покупать акции в текущих условиях. Бесстрашный и уверенный у нас только Олег💪💪💪 Тем не менее, я ввалил сегодня 20% кэша в акции. Кроме того, мы обсудили с...
Доллар теряет военную премию, но ожидания по ФРС сдерживают распродажу
Главная идея валютного рынка на этой неделе — сокращение части спроса, связанной с геополитической страховкой. Индекс доллара DXY держится около отметки 100 и снижается третий день подряд, но это...
Акционеры Аэрофлота одобрили выплату дивидендов по итогам 2025 года
Сегодня состоялось годовое заседание Общего собрания акционеров ПАО «Аэрофлот». Акционеры утвердили выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 5,29 рублей на одну обыкновенную именную...
Длинные ОФЗ: сколько можно заработать, если ключевая ставка ЦБ РФ продолжит снижаться?
Длинные ОФЗ с начала текущего года не демонстрировали выраженного снижения по доходности несмотря на продолжение цикла понижения ключевой ставки ЦБ РФ, которая за это время снизилась на 175 б. п.,...
Но если серьезно, то в личном кабинете конкурса перед его (конкурса) началом можно указать наличие активов (купленных бумаг) на счете хоть на триллион рублей, все равно это на старте никто (биржа) не проверяет, к огромному сожалению.
Стартовая минимум у всех 100 т. рублей, какой нахрен 1 рубль
У Вас может быть реальная меньше 100 т рублей, но считаться результат все равно будет тогда от минимума в 100 т рублей
А. Г., добрый день!
Позиции необходимо указывать без учета Т+2 — то есть именно те, то что у вас в торговом терминале, без учета поставки.Про это не знал, тогда возможно фейк чей-то.
Так доход считается от указанных активов — стоимость активов увеличилась в течение дня — вот вам и доход (активы для этого продавать не надо)
Так активы, которые на счету знает только сам человек и его брокер, пока не видно сделок человека на конкурсе.
Биржа изначально вообще ничего у человека не видит по фонде и валютной секциях. Поэтому и просит указывать перед началом конкурса имеющие активы на фондовой и валютной секциях биржи.
Если он реально по сделкам (на конкурсе) покупает (или продает) на миллиарды (сотни миллионов рублей) бумаги — тогда все реально
Еще раз - биржа пока Вы сделку на счете не сделали (на фонде или валютной секции) — вообще по счету на фонде ничего не видит — ни бумаг, ни активов.
Если неправильно зарегистрирована бумага и она дала рост на 3% — соответственно этот рост плюсуется к вашему результату.
Но результаты всех победителей и призеров проверяются точно биржей.
Раньше, по-моему, проверяли кто попадал в топ-100 — запрашивают брокера и проверяют, если найдут ошибку (не правильно, не верно указаны бумаги изначально и т.п.) — Вас просто дисквалифицируют.
На сколько «глубоко» сейчас проверяют результаты — не знаю, это надо спрашивать у организаторов конкурса.
Да и это касается только фонды и валютной секции, по срочке биржа «все видит»
Когда откроются сделки — сразу будет видно.
Да и еще не мало важно, что в результат конкурса по фонде попадают только сделки по бумагам (указанным в документах конкурса).
К примеру в этом году(2021 г.) из офз только 5 выпусков 26209, 26211, 26234, 26212, 26233. — по ним результат считается.
Если Вы на конкурсном счете торгуете по мимо этих офз, к примеру 26230 — то результат по этому офз не плюсуется (минусуется) к результату конкурса.
Данный участик участвует в конкурсе уже миниум 5 раз, так как входит в Легенды ЛЧИ.
Посмотрел его статистику за прошлый ЛЧИ-2020.
Вот там все верно показано и счет (18 млн рублей на начало конкурса):
А в топе на главной Смарт-лаба — 40-ка летний «девственник»
постит свой животик.
Ресурс о трейдинге. Ёлы-палы!
; р))
Так и хочется крикнуть — Пи-пи-расы в городе!
Разбудите модератора, (если он не гей, конечно)))).
Почему-то сразу анекдот вспомнился:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Ну, может и правда. Хотя я не вижу смысла такие активы палить.
Зависть — плохое чувство![]()
Если так, неистово плюсую!
www.comon.ru/user/howtotrade/strategy/detail/?id=104811
а там такое:
пол-ярда убытков)
А вообще это хороший пример неадекватности «показателя» доходы в рублях на ЛЧИ.
например котировка — 100 usd, стоимость в портфеле — 100 * 72 * 72