От революционных изменений в цепочках поставок продуктов животноводства до обеспечения растущего населения доступными и устойчивыми продуктами питания – клеточное сельское хозяйство может внести значительный вклад в более безопасное будущее.
В клеточном сельском хозяйстве используются методы тканевой инженерии для производства мяса и молочных продуктов, молекулярно-идентичных продуктам, производимым традиционными методами.
Клеточное сельское хозяйство позволяет производить молоко, яйца, мясо, кожу, мех, духи и другие продукты животного происхождения без их забоя. Спрос на альтернативные продукты увеличился в последние годы из-за технологических разработок и растущей осведомленности о защите и правах животных. В последние годы появилось несколько компаний, занимающихся сотовым сельским хозяйством, и некоммерческих организаций по продвижению технологий.
Ожидается, что к 2030 году мировой рынок мясных культур достигнет 94,54 млрд долларов по сравнению с 28,60 млрд долларов в 2026 году. Ожидается, что рынок продемонстрирует совокупный годовой темп роста (CAGR) 34,8% в течение прогнозируемого периода с 2026 по 2030 год.
Кроме инвестиций в компании рынка мясных культур, мы рассматриваем возможность зайти в этот сектор физически. Если у вас есть желание войти в сектор, который будет популярным в ближайшие 10 лет, свяжитесь с нами.
В настоящее время культивированные мясные продукты находятся на стадии исследований и разработок, и ожидается, что они будут внедрены в ближайшие годы. Индустрия культивирования мяса работает над тем, чтобы сделать мир лучше для животных и способствовать устойчивости.
Ожидается, что морепродукты принесут наибольший доход на рынке культивированных мясных продуктов. В основном это связано с высоким спросом на рыбу в Азиатско-Тихоокеанском регионе, особенно в Китае. Некоторые крупные игроки в настоящее время работают над выращиванием культивированных рыбных продуктов и имеют глобальное присутствие.
TRANSLATE with x/> /> English