прикольная логика. так может его лучше сейчас задрать на 160 высадить этим походом всех слабых шортистов.
и спокойно на верху продаться. Все же понимают что куе не будет.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Промомед представил операционные результаты за 2025 год, которые рынок воспринял позитивно: акции компании растут на 0,78%. Эта реакция выглядит логичной на фоне сильной динамики выручки и...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Макс Пчелкин
Цена 4 часа стоит на месте. Думаете, если бы действительно было столько желающих продать, то цена не свалилась бы? Просто те, кто не в теме,...
Elmarit, не думаю, что есть столько ...
Auximen, а кто имеет? Вы скажите кто владеет вопросом, может проверить мультиаккаунт, пояснить почему человек в ЧС минусил посты. Мне кстати также не пояснили за что у меня был бан, причем человек ...
Видно, что часть купонов пошла на реинвест. Меня пугает такая доходность в А-
Вышел из 7-го полностью, взятый вчера. Вчера устреднился в 9-м. На следующей неделе должны восстановится в доходности...
Вверх, пока поводов нету, а перекупленность все растет и растет. На ожиданиях покупают!
и спокойно на верху продаться. Все же понимают что куе не будет.
я внутри дня торгую