Я сейчас увидел рекламу «Вернем деньги из npbfx» и вот, что хочу сказать: я работаю через этого брокера достаточно давно, еще с тех времен, когда он входил в состав Нефтепромбанка (Москва, Вспольный пер., 19. Метро «Баррикадная»). У самого банка месяца 3 назад отобрали лицензию, не понимаю почему. Но это ладно. Так вот, я про этого брокера ничего плохого сказать не могу, только хорошее. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! В мае этого года ваш покорный слуга занял третье место в конкурсе и вошел в десятку, за первое место приз составляет 1000$ на вывод + айфон новой модели. Мне на указанный мной счет перевели 200$ призовых, как положено в правилах. С выводом средств никогда у меня проблем не возникало, ни разу! ЧЕСТЬ ЭТОГО БРОКЕРА БУДУ ОТСТАИВАТЬ ПУБЛИЧНО НА ЛЮБОМ УРОВНЕ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ ОПЫТ!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Благодарю всех прочитавших и читающих.
С уважением.
Вывод денег по сравнению с альпари отстойное. От альпарышей падают буквально через пару-тройку минут в лучшем случае. От Нефтепромбанк можно ждать несколько дней. У них по регламенту 1-6 дней. На это время средства не блокируется и торговать некомфортно, очкуешь за маржу. Ушел от них.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), раньше так было, да. Но я это за минус не считаю, мне приходили деньги в срок от 3 до 5 суток. Я сам уже мысленно отделял от депозита выводимую сумму, НО!!! ОНИ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ СЕРВЕРА В МОМЕНТ ВЫХОДА НОВОСТЕЙ В ОТЛИЧИИ ОТ АЛЬПАРИ!!! У Альпари — это все время.
Кстати, NPBFX сейчас поменяли процессинг, деньги приходят практически сразу… мне пришли что-то в течение суток, прям к вечеру.
Hdhead Hdhead, подтверждаю, вывод сейчас быстрее. Работаю с брокером около 3-4 лет, мне все нравится. А по поводу поддержки, ничего плохого они не делали, вполне адекватные ребята, у них же есть регламенты работы, вот по ним они и следуют.
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Доходность, конечно интересная. Но 12 патентов на трилионны в уставном- явно что то мутят. кто проводил независимую оценку стоимости этих патентов? по ним компания получает миллиардные платежи?
и...
В России обсуждают увеличение дивидендов Сбера с 50 до 90% от прибыли В России обсуждают увеличение дивидендов Сбера с 50 до 90% от прибыли. С такой инициативой выступил глава Комитета Госдумы по финр...
Dron dronov, Верно горизонт 5 лет не меньше 1500-2000 будет но держать мало кто может так психологически слабые инвесторы не могут такого себе позволить
Vladimir Kharitonov, инфляция в сша за 25 лет 88% с хвостиком, в россии за 25 лет 247%, разница 159%, курс на начало 2000 за бакс 28,5руб при прибавлении разницы 159% получаем заветную цифру очень ...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Кстати, NPBFX сейчас поменяли процессинг, деньги приходят практически сразу… мне пришли что-то в течение суток, прям к вечеру.