Я сейчас увидел рекламу «Вернем деньги из npbfx» и вот, что хочу сказать: я работаю через этого брокера достаточно давно, еще с тех времен, когда он входил в состав Нефтепромбанка (Москва, Вспольный пер., 19. Метро «Баррикадная»). У самого банка месяца 3 назад отобрали лицензию, не понимаю почему. Но это ладно. Так вот, я про этого брокера ничего плохого сказать не могу, только хорошее. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! В мае этого года ваш покорный слуга занял третье место в конкурсе и вошел в десятку, за первое место приз составляет 1000$ на вывод + айфон новой модели. Мне на указанный мной счет перевели 200$ призовых, как положено в правилах. С выводом средств никогда у меня проблем не возникало, ни разу! ЧЕСТЬ ЭТОГО БРОКЕРА БУДУ ОТСТАИВАТЬ ПУБЛИЧНО НА ЛЮБОМ УРОВНЕ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ ОПЫТ!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Благодарю всех прочитавших и читающих.
С уважением.
Вывод денег по сравнению с альпари отстойное. От альпарышей падают буквально через пару-тройку минут в лучшем случае. От Нефтепромбанк можно ждать несколько дней. У них по регламенту 1-6 дней. На это время средства не блокируется и торговать некомфортно, очкуешь за маржу. Ушел от них.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), раньше так было, да. Но я это за минус не считаю, мне приходили деньги в срок от 3 до 5 суток. Я сам уже мысленно отделял от депозита выводимую сумму, НО!!! ОНИ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ СЕРВЕРА В МОМЕНТ ВЫХОДА НОВОСТЕЙ В ОТЛИЧИИ ОТ АЛЬПАРИ!!! У Альпари — это все время.
Кстати, NPBFX сейчас поменяли процессинг, деньги приходят практически сразу… мне пришли что-то в течение суток, прям к вечеру.
Hdhead Hdhead, подтверждаю, вывод сейчас быстрее. Работаю с брокером около 3-4 лет, мне все нравится. А по поводу поддержки, ничего плохого они не делали, вполне адекватные ребята, у них же есть регламенты работы, вот по ним они и следуют.
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Социологи заявили о фиксации российской молодежи на прошлом
Молодежь воспринимает свое будущее как ловушку неопределенности и потому все больше интересуется прошлым и испытывает ностальгию по времен...
Чудеса какие то! НЛМК в отличии от Северстали закончил год с очень даже шикарной чистой прибылью ₽86,66 млрд (+65,5% г/г), даже денежный поток на выплату дивидендов есть. Понятно что эти деньги пойдут...
16 апреля Эталон опубликует МСФО за 2025 год 16 апреля Эталон опубликует МСФО за 2025 год
www.etalongroup.com/investors/calendar/ Авто-репост. Читать в блоге >>>
Как и закрытие к концу лета дивгэпа, с отличным отчётом за 1п.26г. И снижением ставки до 12-13% с сезонным снижением инфляции и выходом на дивы хорошие дивы в 27г.!!!
Создали комплексное решение для защиты данных в виртуальных средах 🛡️Объединили платформу серверной виртуализации VMmanager и систему резервного копирования RuBackup в единый контур. Решение создано п...
📗В ожидании отчета Транснефти Завтра Транснефть опубликует финансовые результаты по МСФО за прошлый год. Согласно прогнозам, годовая выручка компании может продемонстрировать символический рост на 0,...
Кстати, NPBFX сейчас поменяли процессинг, деньги приходят практически сразу… мне пришли что-то в течение суток, прям к вечеру.