Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
💼 Уже в эту субботу, 28 февраля , в Москве пройдёт конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
И на всякий случай «второй волной» — 2666
Но ещё несколько дней будем ходить на север, таки да…
кто там мне лечил что бабла всего 1 ярд?
Я говорил про инфраструктурный трюль, который тоже начинался с 3,5 трюлей, планировался к распилу за 4 года и сейчас, после прохождения всех согласований, слегка похудел, но уже зашит в бюджетах государственных программ.
А эти новые 3,5 трюля — они только в начале свое пути к строчкам в бюджете, под ними нет никакого финансирования, и им предстоят ещё долгие войны в конгрессе и в сенате за право освоения. В итоге останется наверное те же 1,2 трюля, что и с первой программой, но эти уже рассосут на 10 лет.
Так что не переживайте, денег нет, но они там будут держаться!©
скоро ваши шорты в ришке затрещат
замедлился в августе после создания почти двух миллионов рабочих
мест за предыдущие два месяца, поскольку увеличение числа
случаев COVID-19 снизило спрос в сфере путешествий и
развлечений.