Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
любой образовательный процесс делает людей добрее…
И человек, на мой взгляд очень интересный.
И вопросы интересные поднимает tradersterritory.com/index.php?showtopic=9311&st=0&p=169146entry169146
В свое время в чате «Русский трейдер» не тусил?
Согласен с развитием события по RTSI по недельным графикам. Сейсас идет развитие подволны 2 от волны b(мой расчет примерно вверх могут дернуть до 1550 пунктов).
По времени: волна а формировалась 6 месяцев; волна b формировалась 5,5 месяцев; на волну с похоже придется бельше времени (до 10 месяцев, 5 их которых уже прошли), но думаю до конца года, начало следующего все разрешится.
Только есть некоторые вопросы:
1.волна а — 5 волновка, а не a,b,c.
2. 3 подволна волны с- уровень 770.
3. 5 подволна волны с — уровень 550.
Там и будем ждать индекс в следующем 2013 году.
Почему уровень 550, расчетная величина от 1 подволны волны b, слишком большая получилась 1 подволна. Но также будет зависеть от величины 3 подволны.
Про Газпром согласен, пока не пробовал, обязательно посмотрю.
Я Раскладывал Сбер, по неделям, более технична, вроде получалось.
Имхо завязывай с паранойей \ «крестовым походом» на «х-стайльщиков» и фанатичной верой в www.elliottwave.com.
Я серьезно. С катушек же слетишь!
У тебя первично не ПОНИМАНИЕ текущего движения, а доказательство что это не Двойной \Тройной зигзаг и пр.
Крайне редко маты кому скажу, но ТЫ заслужил!
обсирая меня в подобных постах smart-lab.ru/blog/67226.php
ТЫ у EWI (команды Прехтера) не читал как они метили этот восходящий движняк «Тройным зигом» или Данеро не читал, что у него тоже до сих пор «наклонный треугл» (с чем я не согласен).
При этом ОНИ — не шарлотаны, а гуры… а я — конечно шарлотан!
При этом Возразить на мои справедливые замечания (после критики меня в этом), а это ЧТО у тебя не «наклонный треугл»? smart-lab.ru/blog/58449.php — как хуй в рот проглотил — вякнуть ничего не можешь.
Пы. Сы. При этом реально знаешь в каком СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ месте, что и как критиковать мои разметки ОБСУЖДАЯ\не соглашаясь с ними, но пиписька мала для этого! Проще обсирать тут необоснованно!
Пы. Пы. Сы. Советую РЕАЛЬНО задуматься: «почему тебя такого вумного ВСЕ (даже эллиоттчики) нахуй посылают?»
Пы. Пы. Пы. Сы. Про СВОЙ наклонный треугольник все же ответь.
И за свой сценарий с разметкой падения с весны 2012г. А то ОЧЕНЬ настолько вумный прям, что все остальные — жалкие червяки.
Как это он себя легко так узнал? А я сразу и не догадался. :)
Голос у него прорезался, тут и правоту wipp'а вспомнить кстати было бы, не правда ли?
Как же я вас понимаю. Понимаю ваше желание публиковать на разных ресурсах уже исправленные опытными волновиками в «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ месте» ваши черновики (разметки с ошибками) и набирать на этом очки в глазах потенциальных работодателей, превращая коллективное творчество в личные достижения. Повезло вам, что на вашей тренировочной базе(в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ месте) вас ещё открытым текстом не посылают… люди там терпеливые.