Канал по двум точкам? Интересный подход. С таким же успехом канал можно построить горизонтальным или наклонным вниз под любым углом.
А про то что комиссия сожрет любую стратегию — я вообще молчу.
Василий Федорович, принцип построения канала здесь не затрагивается (я его строю не по 2м точкам, см. пример: https://smart-lab.ru/blog/612536.php), а распределение капитала в разрезе канала может быть разным, на рисунке привел пример, возможно не самый лучший
autotrade.ru, мой рисунок и текст — конечно просто провокация. А если серьезно, я пытался в эту сторону копать, но дальше теории не продвинулся. Есть два пути: ваш (работа с лотами) и индикатор РЕНКО (работа с длинной). Но если по вашему пути идти, то проблема спреда остается.
Да, еще, вам предстоит сделать еще пару шагов, так как вы прошли только 1\3 пути.
autotrade.ru, , конечно, а вы пока не пройдете этот путь, не узнаете, правы вы или нет, научный подход, понимаете ли. А что, на горизонте есть идеи по лучше? А увидеть в хрене разумное зерно — тоже не каждый сможет. Я бы сам сделал, но лет 35 как код не писал.
autotrade.ru,
идей всего три, а задачка в виде А+В+С=256.
А — изменение направления,
В — изменение длины,
С — изменение лота (ваш вариант, А и В — константы).
Будет настроение, пишите в личку.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Толяныч, да, я имел ввиду что тут много персонажей, так называемые все будет хорошо, они появляются там где эмитенты загнулись, когда мало или нет спроса на покупку в стаканах, показывать пальцем н...
Ренессанс Жизнь массово задерживает выплаты клиентам по НСЖ с марта прикрываясь 115ФЗ и возможностью обрабатывать документы на выплату 60 дней и саму выплату 20 дней.
Люди уже начала писать заявлени...
Александр Самарин, не считая некоторого скептицизма по поводу их отчётности, основными триггерами падения послужили сначала крупные судебные иски со стороны коммерческих компаний, и отзыв рейтинга ...
Норникель подтвердил ориентир по созданию около 1,7 млн тройских унций дополнительного ежегодного спроса на палладий за счет новых применений за пределами автокатализаторов «Норникель» представил оцен...
autotrade.ru, эпюрить объём сделки, как функцию от точки канала ?
Интересно.
А про то что комиссия сожрет любую стратегию — я вообще молчу.
Да, еще, вам предстоит сделать еще пару шагов, так как вы прошли только 1\3 пути.
идей всего три, а задачка в виде А+В+С=256.
А — изменение направления,
В — изменение длины,
С — изменение лота (ваш вариант, А и В — константы).
Будет настроение, пишите в личку.