Расширяем список торгуемых акций иностранных компаний
С 1 сентября допустим к торгам 77 новых иностранных акций, среди которых бумаги Robinhood, MSCI, Pinterest, JPMorgan Chase & Co. F5 Networks и другие 👏 В сентябре у нас будет уже 281 акция иностранных компаний. Подробности в первом комментарии.
Вот это новость так новость! Для меня самый большой «минус» Сбера был тот, что он не дает возможности торговать на СПб. Сунулся в ВТБ даже ради такого дела. Но тут МосБиржа начала с иностранными бумагами работать, и я забил. Решил, пусть они, (МосБиржа) свое дело делают, потихоньку, помаленьку, а я метаться не буду. И они делают! Медленнее, чем хотелось бы, но караван идет. Молодцы.
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
М.Видео может закрыть 20–30% магазинов в России в 2026 году на фоне давления маркетплейсов — РИА Сеть «М.Видео» в 2026 году может закрыть 20–30% своих магазинов в России. Об этом сообщила представител...
IZIB,
Да согласен. Логически нет смысла изымать деньги из оборотки пока не будут завершены все весенние работы.
Ждём. Или фиксируем убыток и ловим другие дефолты;)))
Да пусть падают, он сейчас в свободном полете, прям как Газпром в свое время… Очень похожая картина, долги большие, но и обанкротиться не дадут, просто будет как болотце лет 5), до отчета еще проценто...
Надо ещё NIO и LI auto