Так вроде как уже пол года в боковике, весь рост на FAANG
Какой же ФААНГ? Один раз поросли, теперь всю жизнь вспоминать будут)
Рост последние полгода на акциях большой капитализации из секторов недвижимости, финансового, индустриального.....
Вот это правильно. Тоже за этим смотрю, если сюда приплюсовать некоторые европейские рынки, рукотворное китайское падение, коррекцию в драгметаллах и начало снижения индекса Доу транспорта (по классике), то вполне очевидно, что тренд с февраля-марта с.г. совсем неоднозначен. Неделя ускорения вниз, и чтобы накормить быков, надо опять будет фантики триллионами напечатать.
Russell 2000 самый американский индекс без транснациональных компаний.А вот они растут последние пол года или их просто косвенно скупает ФРС через ЕТF при помощи банков.
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в апреле, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на май, обозначим вероятный...
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
Выручка выросла на 7,2% г/г и составила 25 млрд рублей....
Возвращение легендарных дивидендных увертюр: ЛУКОЙЛ при нефти по 120$ с дивидендом 5% - упущение или находка?
Рынок продолжает катиться в бездну (хотя на самом деле просто не растет) на нефти в 110-120$ и ставке ЦБ РФ в 14,5% (как будто год назад было лучше?)
В любом случае у инвестора в...
greedy_gnom, 50 лет войны всяко не выдержат укры и евры, мы то легко голодуху выносим. Пусть снесут нам все заводы, мосты и аэропорты, мы им бусики и стоянки такси снесем, всяко запросят прощения.
Люди добрые, у меня есть облигации МТС 1P-28 немного, они на полтора года до погашения. Посмотрел, что 15 июня будет оферта, я в этом деле зелёный совсем, получается у меня их принудительно выкупят?
De Co, это я просто скопипастил и ошибку пропустил :)))
а так в целом да, в России очень много реально крутых и диких мест. хоть заотдыхайся всю свою жизнь :) например, тоже плато Путорано… показ...
Группа «ПИК» показала неоднозначные результаты по МСФО за 2025 год: снижаем целевую цену 30 апреля на фоне умеренного роста фондового рынка акции строительной группы «ПИК» показали динамику чуть хуже ...
Корпорация ВСМПО-АВИСМА – рсбу/ мсфо
11 529 538 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=1641&type=1
Капитализация на 01.05.2026г: 287,086 млрд руб
Общий долг на 31.12.202...
Какой же ФААНГ? Один раз поросли, теперь всю жизнь вспоминать будут)
Рост последние полгода на акциях большой капитализации из секторов недвижимости, финансового, индустриального.....