John_Travel, это один из множества ников упертого хохла, который сначала просто занимался антироссийской пропагандой, а потом (якобы) осел в Литве и (якобы) стал мастером по волнам Эллиота, ни одного дня не торговавши. Подвизается на перепродаже чужих новостей и продажей разметок рынка по эллиоту, так сказать, советы невменяшки задорого.
John_Travel, я вижу сайт инфоцыган. Я НЕ знаю ни одного русскоязычного литовца или латыша, который успешно торгует хотя бы на нашем рынке. Зато я знаю некоего плодовитого господина, который плодит никнеймы и сайты. Возможно, я неправ и сайт создали другие мастера скорого заработка в сети.
Хотите попробовать — заплатите и попробуйте. Потом расскажете. Лично я бы из простой осторожности не стал бы связываться с анонимами.
был ещё один амер, кто переехал жить в Молдову после того как на него наехала комиссия по ценным бумагам… типа такой дауншифтинг)
забыл совсем про него, как раз вспоминал недавно, как у него дела,
оказывается Гугл Мейл все письма от него отсортировывал то ли в спам, то ли не в ту папку. Я не подписывался за деньги, но он иногда дельное рассказывал… есть ещё трекер платных подписок, где за доходностями следят и платные сигналы пытаются разгадать/выведать нахаляву) тоже тема...
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Aleksandr_F, «Слышал звон, да не знает, где он» — устойчивое выражение (поговорка) в русском языке. Значение: знать что-либо только частью, смутно, поэтому ошибаться, говорить невпопад, некстати. В...
Дмитрий, Димон… че у тебя там? Новостной пескоструй? Смело можно новости не читать. Все важное в постах нашего Димона. Ну хоть что тут понятно, а то в каракулях твоих графика не видно было)
Продажи лекарств в России выросли на 13,8% за девять месяцев 2025 года, достигнув 2,2 трлн рублей. Жизненно важные препараты составили 1,2 трлн рублей. Доля российских лекарств — 40% по стоимости и 62...
Всем вечера! Погода в США холодает, как по прогнозам на ближайшие дни, так и по моделям погоды на которые ориентируются крупные игроки на бирже. Завтра утром ожидается открытие гэпом вверх, но борьба ...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Купил квартиру? Верни 13% Верни 13% от стоимости квартиры. Инструкция от брокера.
Всем привет! Алексей на связи.
Сегодня не про заработок на бирже или ещё где. Про деньги, которые, возможно...
Если этот фуфлогон, то подписываться точно вредно.
Можешь на русском доступном?
О чём речь? Ты вообще читал о чём тема?
smart-lab.ru/profile/Taxfreelt/
Ты вообще хотя бы заголовок читаешь?
О чём тут речь идёт?
Хотите попробовать — заплатите и попробуйте. Потом расскажете. Лично я бы из простой осторожности не стал бы связываться с анонимами.
что этот сайт на самом деле называется profit.LIE
но как-то не особо интересны акции летом и вообще...
вот NFT — cовсем другое дело!
забыл совсем про него, как раз вспоминал недавно, как у него дела,
оказывается Гугл Мейл все письма от него отсортировывал то ли в спам, то ли не в ту папку. Я не подписывался за деньги, но он иногда дельное рассказывал… есть ещё трекер платных подписок, где за доходностями следят и платные сигналы пытаются разгадать/выведать нахаляву) тоже тема...
надо бы написать про него.