— А вот скажи ты мне. Вот Боффет. Он реальный гуру? Или так, инфоцыган?
— Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы инфоцыган. Но не инфоцыган, это точно. Ему бумагой сманипулировать, что тебе высморкаться. Он вообще в авторитете.
— Я знаю. А может, он окраску сменил?
— Что он делает, никто ничего не знает.
— Ну ладно.
— На конфах не бывает, в одиночку бегает. Пакет сбросит и привет.
Кейнс несколько раз терял свои деньги и деньги те которые ему доверили в управление… на последней сделке он потерял всё полностью и стал углубленно заниматься своей монетарной теорией )
Прогнозы -это отражение наших знаний о торговле.Сигналы рынка на лонг или шорт есть на графике.Это поглощение 5й волны в С те в конце коррекции — сделка. Сигналы не надо прогнозировать.Их надо исполнять.
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого? Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину.Все сложноЦены...
Сумма вознаграждения директоров за год выросла на 600 000 руб и составила 900 000 рублей на 6 человек.
В рынок влито акций на 1,5 млрд. руб. через аферу со структурными облигами под акции.
Учреди...
Ольга Тимченко, Я бы дергался, если б в шорте стоял по Сберу… Я просто скинул его и на заборе посижу на этой неделе, благо есть во что поиграться на рынке…
Heinrich von Baur, врачьМания величия просматривается, как минимум, потому что считаете, что Ваше мнение имеет вес больший, чем мнение кого-то другого. Ну так а переживаете за лохов-то Вы почему? И...
А я вот прогнозирую, часто и регулярно.
При этом достаточно точно.
Парадокс. ))
При умении + большом желании, можно научиться прогнозировать даты/цены ЭКСТРЕМУМОВ