— А вот скажи ты мне. Вот Боффет. Он реальный гуру? Или так, инфоцыган?
— Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы инфоцыган. Но не инфоцыган, это точно. Ему бумагой сманипулировать, что тебе высморкаться. Он вообще в авторитете.
— Я знаю. А может, он окраску сменил?
— Что он делает, никто ничего не знает.
— Ну ладно.
— На конфах не бывает, в одиночку бегает. Пакет сбросит и привет.
Кейнс несколько раз терял свои деньги и деньги те которые ему доверили в управление… на последней сделке он потерял всё полностью и стал углубленно заниматься своей монетарной теорией )
Прогнозы -это отражение наших знаний о торговле.Сигналы рынка на лонг или шорт есть на графике.Это поглощение 5й волны в С те в конце коррекции — сделка. Сигналы не надо прогнозировать.Их надо исполнять.
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При э...
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При э...
Apostol085, Я думаю, что те кто с ЮГК пережил все эти приключения по продаже — достойны быть не кинутыми!
А то что цена на золото просела 3900 — так мы еще не отыграли даже повышение до 3500 за г...
📝 ГТЛК: держателям облигаций стоит держать ухо востро
ГТЛК — крупнейшая государственная лизинговая компания России. Раньше её акциями владели Минтранс и Минфин, но теперь компания перешла в контур ...
А я вот прогнозирую, часто и регулярно.
При этом достаточно точно.
Парадокс. ))
При умении + большом желании, можно научиться прогнозировать даты/цены ЭКСТРЕМУМОВ